Requisiti minimi di sistema per trasmettere da Chrome

Chromecast è disponibile su tutte le piattaforme, incluse Chrome OS, Windows, Mac OS X e Linux. Non esistono requisiti hardware specifici per l'installazione o l'utilizzo del pulsante Trasmetti.

Tuttavia, la trasmissione di video da una scheda del browser Chrome ha requisiti specifici in base alle impostazioni sulla qualità selezionate. Sui sistemi che non soddisfano questi requisiti minimi è possibile proiettare soltanto pagine web, immagini e slideshow, mentre la proiezione di contenuti video presenta problemi. Per un buon rendimento è necessaria anche una connessione Wi-Fi stabile sul dispositivo Chromecast e sul computer.

Nota. I requisiti minimi di sistema per la trasmissione da Chrome sono diversi dai requisiti minimi di sistema per configurare il Chromecast.

Sistema operativo

Requisiti consigliati

Requisiti minimi

Windows

• Processore Core i5 di seconda generazione (almeno 2 GHz), processore Core i5 di terza/quarta generazione o equivalente
  • Windows 7 o versioni successive
  • Core i3 o equivalente
  • Windows 7 o versioni successive

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 o versioni più recenti, Macbook Air 2012 o versioni più recenti
  • OS X 10.9 o versioni successive
  • Macbook Pro 2010, Macbook Air 2011
  • OS X 10.9 o versioni successive

Chrome OS

• Tutti i modelli del 2014 e quelli successivi, i modelli 2013 basati su Haswell e Chromebook Samsung 2

Non applicabile

Linux

• I risultati dipendono dalla distribuzione del sistema operativo, dal supporto dei driver e dall'ambiente desktop

Requisiti consigliati per la GPU Requisiti minimi per la GPU
Intel HD4000 o equivalente Intel HD3000 o equivalente

Se hai dubbi sulle specifiche del tuo computer, consulta l'articolo del Centro assistenza relativo a CPU e GPU.

In caso di problemi con il tuo dispositivo Chromecast, prova i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi di Chromecast.

Mac OS e OS X sono marchi registrati di Apple Inc. Windows è un marchio registrato di Microsoft Inc. iOS è un marchio registrato di Cisco Inc. Il logo di Netflix è un marchio di Netflix, Inc. Netflix è disponibile in determinati paesi. Ulteriori informazioni sul sito www.netflix.com.