Configuration minimale requise pour effectuer une diffusion à partir de Chrome

Chromecast est offert sur toutes les plateformes, y compris Chrome OS, Windows, Mac OS X et Linux. Il n'y a pas de configuration matérielle particulière requise pour installer ou utiliser le bouton Diffuser.

Cependant, la diffusion de vidéo à partir d'un navigateur Chrome nécessite une certaine configuration, en fonction des paramètres de qualité sélectionnés. Les systèmes qui ne répondent pas à ces exigences minimales seront limités à la projection des pages Web, des images et des diaporamas, et ne fonctionneront pas de manière optimale pour le contenu vidéo. Pour obtenir de bonnes performances, une connexion Wi-Fi robuste à la fois sur votre Chromecast et votre ordinateur est également nécessaire.

Remarque : La configuration minimale requise pour diffuser du contenu à partir de Chrome varie de celle requise pour configurer votre Chromecast.

Système d'exploitation

Configuration recommandée

Configuration minimale

Windows

• Processeur Core i5 de 2ᵉ génération (plus de 2 GHz), de 3ᵉ génération ou de 4ᵉ génération, ou l'équivalent
  • Windows 7 ou version ultérieure
  • Core i3 ou équivalent
  • Windows 7 ou version ultérieure

Apple OS X

• MacBook Pro (2011 ou plus récent), MacBook Air (2012 ou plus récent)
  • Apple OS X 10.9 ou version ultérieure
  • MacBook Pro (2010), MacBook Air (2011)
  • Apple OS X 10.9 ou version ultérieure

Chrome OS

• Tous les modèles de 2014 et ultérieurs, modèles à processeur Haswell de 2013, et Samsung Chromebook 2

Non applicable

Linux

• Les résultats varieront en fonction de la distribution du système d'exploitation, de la prise en charge des pilotes et de l'environnement de bureau.

Configuration recommandée du processeur graphique Configuration minimale du processeur graphique
Intel HD4000 ou équivalent Intel HD3000 ou équivalent

Si vous n'êtes pas sûr des caractéristiques de votre ordinateur, consultez notre article sur les processeurs et les processeurs graphiques dans le Centre d'aide.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil Chromecast, consultez nos conseils de dépannage relatifs au Chromecast.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo de Netflix est une marque de commerce de Netflix, Inc. Netflix est offert dans certains pays. Vous pouvez en savoir plus à l'adresse www.netflix.com.