Transmita vídeo a partir de apps compatíveis com o Chromecast para a TV

A transmissão para a TV é uma forma de desfrutar das suas apps favoritas otimizadas para o grande ecrã. Pode usar o seu dispositivo móvel ou tablet como um comando e controlar tudo, desde a reprodução ao volume, através da app Google Home.

Antes de começar a transmitir conteúdo

1. Ligue o seu dispositivo móvel, tablet ou computador a uma rede Wi-Fi.
  2. O dispositivo móvel, tablet ou computador usado para transmitir conteúdo tem de estar ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  3. Tem de usar a versão mais recente da app compatível com o Chromecast. Para confirmar que está a usar a versão mais recente, visite a Google Play Store ou a App Store da Apple e verifique se existem atualizações da app.

Transmita conteúdo a partir de apps compatíveis com o Chromecast para a TV

1. Certifique-se de que o dispositivo móvel, tablet ou computador usado para transmitir conteúdo está ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  2. Abra uma app compatível com o Chromecast.
  3. Toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
    • Nota: o botão Transmitir não é apresentado no mesmo local em todas as apps compatíveis com o Chromecast.
  4. Toque no dispositivo para o qual quer transmitir conteúdo.
  5. O botão Transmitir fica com uma cor fixa para indicar que estabeleceu ligação.
  6. Agora, pode transmitir vídeos, filmes e programas de TV diretamente para a sua TV.
  7. Para parar de transmitir, toque no botão Transmitir e, em seguida, Desligar.

Para obter mais ajuda com telemóveis Android, aceda ao artigo Transmita música e vídeo do telemóvel para um dispositivo.

Transmita a partir de apps compatíveis com o Chromecast em dispositivos iOS 13

1. Certifique-se que o dispositivo móvel, tablet ou computador usado para transmitir conteúdo está ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  2. Abra uma app compatível com o Chromecast.
  3. Se precisar de autorizações de acesso à localização, toque em Sim.
    1. Algumas apps Compatíveis com o Cast podem precisar de autorizações de acesso à localização e podem não conseguir transmitir se estas não forem concedidas.
  4. Na app compatível com o Chromecast, toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
    1. O botão Transmitir não é apresentado no mesmo local em todas as apps compatíveis com o Chromecast.
  5. Toque no dispositivo para o qual quer transmitir conteúdo.
  6. Se não conseguir transmitir, pode ter de aguardar que a app compatível com o Chromecast lance uma nova versão para suportar a transmissão em dispositivos iOS com o iOS 13.

Tenha em conta que a transmissão também pode ser ativada a partir do seu portátil nos Websites das apps compatíveis com o Chromecast. Para saber mais, consulte o artigo Sites compatíveis com o Chromecast vs. transmitir separadores. Para transmitir conteúdo a partir do Chrome, certifique-se de que tem o botão Transmitir instalado no navegador Chrome.

Se a sua casa tiver 2 ou mais redes isoladas disponíveis, o seu dispositivo Android pode alternar automaticamente entre redes, consoante a intensidade do sinal. Isto pode determinar se consegue ou não ver o botão Transmitir nas suas aplicações.

Para evitar a mudança automática, os utilizadores do Android podem aceder às definições de Wi-Fi do dispositivo e esquecer a "Rede B" para garantir que o dispositivo Android está ligado à mesma "Rede A" que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.

Se estiver com problemas ao usar uma app compatível com o Chromecast, consulte as Sugestões de resolução de problemas do Chromecast.

Mac OS e OS X são marcas comerciais registadas da Apple Inc. Windows é uma marca comercial registada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial registada da Cisco Inc. O logótipo Netflix é uma marca comercial da Netflix, Inc. A Netflix está disponível em alguns países. Mais informações em www.netflix.com.