Transmite contenido desde la app de YouTube y YouTube.com

Puedes transmitir videos de YouTube a tu dispositivo Chromecast. Cualquier dispositivo conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast puede transmitir.

Cómo transmitir YouTube

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o computadora estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.
  2. Abre la app de YouTube o YouTube.com.
  3. Presiona Transmitir Inactive cast extension
    • En la app de YouTube: El botón para transmitir Inactive cast extension se encuentra en la parte superior de la pantalla principal.
    • En YouTube.com: El botón para transmitir Inactive cast extension se encuentra en la esquina inferior derecha del reproductor. Nota: también puedes abrir YouTube.com y transmitir directamente desde Chrome.
  4. Presiona el dispositivo Chromecast al que quieras transmitir y luego Reproducir. El contenido debe reproducirse en la TV a la que está conectado el Chromecast.

Para detener la sesión de transmisión, presiona Transmitir Inactive cast extension y luego Desconectar. Si quieres continuar reproduciendo el video en tu dispositivo móvil, presiona Transmitir Inactive cast extension  y luego y selecciona tu dispositivo móvil de la lista de dispositivos disponibles.​

YouTube

Puedes seguir utilizando tu dispositivo móvil para realizar otras tareas mientras se reproduce el video en tu Chromecast. Cuando desees reproducir contenido, pausar la reproducción o navegar con la barra de desplazamiento, utiliza tu dispositivo como lo harías normalmente para controlar la reproducción.

Nota: Si ves un error cuando accedes a YouTube, prueba los pasos para solucionar problemas que aparecen en Cómo acceder a la app de YouTube en tu smart TV o consola de juegos. Si tu dispositivo es un modelo antiguo de Chromecast (2ª y 3ª generación), Chromecast Ultra o TV con Chromecast integrado, usa el dispositivo móvil para controlar la reproducción de YouTube.

Cómo reproducir varios videos de forma consecutiva

Mientras se reproduce un video en tu Chromecast, selecciona Agregar a la fila en tu dispositivo móvil o computadora para agregar más videos a la fila.

Para revisar la fila de la TV, abre la app de YouTube o YouTube.com en tu dispositivo móvil y busca la fila de la TV en la pantalla. Es posible que debas volver a la página principal de YouTube para encontrar la fila de TV.

Cualquier dispositivo conectado a la red Wi-Fi puede transmitir videos y agregarlos a la fila de TV.

Nota:

• Es posible que algunos videos no se reproduzcan en Chromecast. Los videos que no se aprobaron para la reproducción en dispositivos móviles no funcionarán con Chromecast.
  • Debido a que YouTube usa una transmisión de tasa de bits flexible, es posible que los videos aparezcan con una calidad más baja primero y, después de unos segundos, comiencen a reproducirse en la calidad más alta posible. Si el video no se almacena en el búfer a la velocidad de la reproducción, se cambiará a una calidad inferior que permita una reproducción más fluida.
  • Es posible transmitir contenido de YouTube desde la app de YouTube, la app de YouTube Music, YouTube.com y la mayoría de los videos incorporados de YouTube.

Si tienes problemas con tu Chromecast, intenta solucionar un problema.