Transmite contenido desde la app de YouTube y YouTube.com

Nunca fue tan fácil disfrutar de tus videos favoritos de YouTube en la TV.

Cómo transmitir desde YouTube

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o computadora estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.
  2. Abre la app de YouTube o YouTube.com.
  3. Presiona el botón para transmitir Inactive cast extension Sugerencia: En la app de YouTube, el botón para transmitir se encuentra en la parte superior de la pantalla principal. Si accedes a YouTube.com desde tu laptop, lo encontrarás en la esquina inferior derecha del reproductor.
    Nota: También puedes abrir YouTube.com y transmitir directamente desde el navegador Chrome.
  4. Presiona el dispositivo Chromecast al que deseas transmitir contenido y luego presiona Reproducir. Tu contenido comenzará a reproducirse en la TV que esté conectada a ese dispositivo Chromecast.
  5. Si quieres detener la transmisión de contenido, presiona el botón para transmitir Inactive cast extension y luego Desconectar
YouTube

Podrás seguir usando tu teléfono o tablet para hacer otras tareas mientras se reproduce el video. Cuando desees reproducir contenido, pausar la reproducción o navegar con la barra de desplazamiento, utiliza tu dispositivo como lo harías normalmente para controlar la reproducción. Si quieres que el video se vuelva a transmitir en tu teléfono o tablet, presiona el botón para transmitir una vez más y, luego, selecciona el teléfono o la tablet de la lista de dispositivos disponibles.

Cómo reproducir varios videos de forma consecutiva

Mientras miras un video, puedes agregar otros a la fila. Para ello, selecciona Agregar a la fila en tu dispositivo móvil o computadora de escritorio. Para ver la fila de TV, haz clic en el logotipo de YouTube que funciona como botón Atrás hasta que veas la fila de TV. Cualquier dispositivo conectado a la red Wi-Fi puede transmitir videos y agregarlos a la fila de TV. Puedes obtener más información acerca de esta función aquí.

Nota:

• Si usas Chromecast, es posible que algunos videos no se reproduzcan. Los videos que no se aprobaron para la reproducción en dispositivos móviles no funcionarán con Chromecast.
  • Debido a que YouTube usa una transmisión de tasa de bits flexible, es posible que al principio los videos se reproduzcan en una calidad inferior y, luego de unos segundos, comiencen a reproducirse en la calidad más alta posible. Si el video no se almacena en el búfer a la velocidad de la reproducción, se reducirá la calidad para que el contenido se reproduzca con menos interrupciones.
  • Es posible transmitir contenido de YouTube mediante la app de YouTube, la app de YouTube Music, YouTube.com y la mayoría de los videos incorporados de YouTube.

Si tienes problemas, prueba nuestras sugerencias para solucionar problemas con Chromecast aquí.