Utilizzare il telefono come telecomando virtuale

Il telefono può funzionare come un utile telecomando e strumento di immissione di Chromecast per Google TV o Android TV.

Che cosa serve per iniziare

• Android TV o Google TV
  • Telefono Android
    • App Google TV per dispositivi mobili 4.27.8.93 o versioni successive
    1. Nota: al di fuori degli Stati Uniti, l'app è denominata "Google Play Film".
  • L'ultima versione dell'app Google Home Home
  • iPhone con iOS 14.0 o versioni successive

Accoppiare il telecomando virtuale

Dall'app Google Home

1. Accendi la tua TV e il dispositivo Google TV o Android TV.
  2. Apri l'app Google Home Home sul dispositivo mobile.
  3. Tocca il dispositivo Google TV o Android TV che vuoi controllare.
  4. Per usare il telecomando virtuale, tocca Apri il telecomando.

Dall'app Google TV

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google TV .
  2. In basso a destra, tocca Telecomando .
  3. In alto, tocca Ricerca dispositivi in corso….
  4. Scegli il dispositivo.
  5. Per completare l'accoppiamento, segui le istruzioni sul telefono e sulla TV.
  6. Dopo l'accoppiamento, potrai utilizzare il telefono o il telecomando.

Per risolvere i problemi relativi al telecomando virtuale di Google TV, consulta l'articolo Utilizzare il telefono come telecomando di Google TV.

Da Android

1. Scorri due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. In basso a sinistra, tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca e tieni premuto Telecomando e trascina l'opzione nella posizione che preferisci.

Comandi di base

Puoi utilizzare il telefono proprio come faresti con un normale telecomando.

• Digita sulla TV usando la tastiera del telefono
  • Spostati tra le app della TV scorrendo sul telefono
  • Controlla la riproduzione dei contenuti multimediali, ad esempio mettili in pausa, falli partire e riavvolgili
  • Accedi a impostazioni, preferiti e dati inseriti nella TV, seleziona i pulsanti con il logo dei servizi multimediali e guarda la TV