Usa tu teléfono como control remoto virtual

El teléfono puede funcionar como una herramienta útil de control remoto y entrada de Chromecast para Google o Android TV.

Qué necesitas para comenzar

Cómo vincular el control remoto virtual

Desde la app de Google Home

1. Enciende la TV y el dispositivo Google TV o Android TV.
  2. En el dispositivo móvil, abre la app de Google Home Home.
  3. Presiona el dispositivo Google TV o Android TV que quieras controlar.
  4. Para usar el control remoto virtual, presiona Abrir control remoto.

Desde la app de Google TV

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit .
  2. Cerca de la parte inferior derecha, presiona Control remoto .
  3. En la parte superior, presiona Buscando dispositivos.
  4. Elige tu dispositivo.
  5. Para completar la vinculación, sigue las instrucciones en tu teléfono y TV.
  6. Después de la vinculación, podrás usar tu teléfono o control remoto.

Para solucionar problemas con el control remoto virtual de Google TV, consulta el artículo Cómo usar el teléfono como control remoto de Google TV.

Desde tu Android

1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo dos veces.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Editar Editar.
  3. Mantén presionado el Control remoto de la TV y arrástralo hasta donde quieras.

Controles básicos

Puedes usar tu teléfono como un control remoto normal.

• Escribe en la TV con el teclado del teléfono.
  • Desliza el dedo en el teléfono para navegar por las apps de la TV.
  • Controla la reproducción de contenido multimedia, como pausar, reproducir y retroceder.
  • Accede a la configuración, tus favoritos y entradas, usa los botones de marca y mira TV.