Aprender e descobrir em um Chromebook pessoal

Se a escola estiver fechada ou se as crianças tiverem lição de casa, você poderá configurar um Chromebook pessoal com uma conta escolar ou uma conta supervisionada pelos pais para ajudá-las a aprender em casa.

Configurar e conectar o Chromebook da sua família

1. Configurar seu Chromebook

• Ligue o dispositivo e siga as instruções na tela para configurar o Chromebook. Para escolher a conta que você quer configurar, selecione "Fazer login em uma conta específica".
    • Veja como transferir arquivos e favoritos de um computador antigo se precisar migrar para um Chromebook.
  2. Conectar-se ao Wi-Fi

3. Conectar-se a dispositivos Bluetooth

Fazer login em uma conta específica

1. Fazer login com uma Conta do Google criada pela escola

• Para fazer trabalhos da escola, é necessário que a criança faça login em uma Conta do Google criada pela escola.
    • Para receber as informações da conta escolar da criança, entre em contato com a escola ou professores.
    • Quando a criança estiver em uma conta escolar, somente a escola poderá monitorar a atividade dessa conta.

Dica: saia da sua Conta do Google pessoal caso tenha feito login no Chromebook da criança. Depois disso, selecione Adicionar pessoa e adicione a Conta do Google escolar da criança.
  2. Fazer login com uma Conta do Google supervisionada pelos pais

3. Adicionar usuários ao Chromebook

Supervisionar a conta da criança

1. Usar Chromebooks pessoais com uma Conta do Google criada pela escola

• Se a criança estiver em uma Conta do Google escolar, a instituição de ensino poderá definir políticas para restringir alguns apps e sites.
  2. Usar Chromebooks pessoais com uma Conta do Google supervisionada pelos pais

3. Monitorar o conteúdo de uma Conta do Google supervisionada pelos pais

Explorar o Chromebook da família

1. Personalizar recursos de acessibilidade

2. Instalar apps para Android

3. Criar designs com o Canvas