Solucionar problemas al canjear ofertas

Al comprar un Chromebook nuevo, puedes recibir pruebas gratuitas y otras ofertas especiales. Si tienes problemas al canjear una oferta, prueba los pasos que se muestran a continuación.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no puedas canjear algunas ofertas. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

Paso 1: Comprueba que cumples los requisitos

En primer lugar, cerciórate de que cumples las siguientes condiciones:

A continuación, consulta las ofertas que puedes canjear:

1. Abre la página de ofertas de Chromebook.
  2. Junto a la oferta que quieras seleccionar, haz clic en Obtener ventaja.
  3. Consulta los términos y condiciones de la oferta para saber si cumples los requisitos.

Paso 2: Comprueba si tu Chromebook funciona correctamente

Comprueba lo siguiente:

• Has iniciado sesión en tu Chromebook (no puedes canjear ofertas en el modo incógnito ni en el modo invitados).
  • Tu Chromebook está conectado a Internet.

Paso 3: Soluciona el problema

Mi Chromebook es completamente nuevo, pero no puedo canjear una oferta

Importante: No se pueden canjear ofertas en dispositivos reacondicionados o reparados por el fabricante.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

• En ocasiones, nuestro servidor de canje está inactivo temporalmente. Espera unas horas y vuelve a intentarlo.
  • Si utilizas un monitor externo, desconéctalo del Chromebook y prueba a canjear la oferta.
  • Si quieres canjear una oferta en un Chromebook Pixel, pulsa Ctrl + Mayús + 0 para restablecer la resolución de la pantalla.
  • A veces, algunas extensiones de Chrome pueden bloquear las ofertas. Desactiva todas las extensiones que tengas activadas y vuelve a intentarlo. Consulta cómo desactivar las extensiones de Chrome.

Aparece un mensaje de error y creo que es incorrecto

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes de error:

• Ya has canjeado esta oferta (solo puedes canjearla una vez en cada dispositivo): significa que alguien ya ha canjeado la oferta en tu Chromebook.
  • Tu cuenta de Google ya ha canjeado la oferta o [Tu dirección de correo electrónico] ya tiene almacenamiento ilimitado: significa que no puedes canjear esta oferta con tu cuenta de Google, que ya has canjeado la oferta en este Chromebook o que la oferta se ha canjeado en otro Chromebook con la misma cuenta de Google. No puedes volver a canjear la oferta con esta cuenta.

He canjeado la oferta de almacenamiento en Drive, pero aún no aparece la cuota de almacenamiento adicional

Es posible que el almacenamiento en Drive tarde hasta diez minutos en aparecer. El nuevo espacio de almacenamiento se mostrará en la página drive.google.com/settings.

Quiero transferir mi oferta a otra cuenta de Google

Sentimos comunicarte que esto no está permitido. La oferta se aplica a la cuenta de Google que utilices al canjearla.