Solucionar problemas al canjear ofertas

Al comprar un Chromebook nuevo, puedes obtener pruebas gratuitas y otras ofertas especiales. Si tienes problemas al canjear una oferta, prueba los pasos que se muestran a continuación.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no puedas canjear algunas ofertas. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

Paso 1: Comprueba que cumples los requisitos

En primer lugar, cerciórate de que cumples las siguientes condiciones:

• Tu Chromebook es completamente nuevo: los Chromebooks usados, restaurados o de segunda mano no cumplen los requisitos para recibir ofertas.
  • No has canjeado la oferta anteriormente: cada una de ellas puede canjearse una sola vez por Chromebook o por cuenta de Google, en función de la oferta que sea.

A continuación, consulta las ofertas que puedes canjear:

1. Abre la página de ofertas del Chromebook.
  2. Junto a la oferta que quieras seleccionar, haz clic en Se aplican condiciones.
  3. Consulta los términos y condiciones de la oferta para saber si cumples los requisitos.

En tercer lugar, comprueba si cumples los plazos establecidos:

Debes canjear las ofertas en un plazo de 180 días después de crear tu primera cuenta en el Chromebook. Si no reclamas las ofertas dentro de estos plazos, caducarán.

Paso 2: Comprueba que el Chromebook funciona correctamente

Realiza las siguientes comprobaciones:

• Has iniciado sesión en tu Chromebook (no puedes canjear ofertas en el modo incógnito ni en el modo invitados).
  • El Chromebook está conectado a Internet.
  • El Chromebook utiliza la última versión de Chrome OS (debe ser la versión 23 o una superior).

Paso 3: Soluciona un problema

Mi Chromebook es completamente nuevo, pero no puedo canjear una oferta

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

• En ocasiones, nuestro servidor de canje está inactivo temporalmente. Espera unas horas y vuelve a intentarlo.
  • Si utilizas un monitor externo, desconéctalo del Chromebook y prueba a canjear la oferta.
  • Si quieres canjear una oferta desde un Chromebook Pixel, recupera la resolución de pantalla con la combinación Ctrl+Mayús+0.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros.

Aparece un mensaje de error y creo que es incorrecto

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes de error:

• El mensaje indica que la oferta ya se ha canjeado en el dispositivo Chrome: significa que alguien ya ha utilizado la oferta en tu Chromebook.
  • El mensaje indica que la oferta ya se ha canjeado con tu cuenta de Google o que no hay ofertas disponibles para la dirección [tu dirección de correo electrónico]: estos mensajes significan que la oferta ya se ha canjeado con tu cuenta de Google o en otro Chromebook con la misma cuenta. No puedes volver a canjear la oferta con esta cuenta.

Si aparece uno de estos mensajes y crees que se trata de un error, ponte en contacto con nosotros.

He canjeado la oferta de almacenamiento en Drive, pero aún no aparece la cuota de almacenamiento adicional

Es posible que el almacenamiento en Drive tarde hasta diez minutos en aparecer. El nuevo espacio de almacenamiento se mostrará en la página drive.google.com/settings.

Quiero transferir mi oferta a otra cuenta de Google

Sentimos comunicarte que esto no está permitido. La oferta se aplicará a la cuenta de Google que utilices al canjearla.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.