Apps oder Erweiterungen deinstallieren

Um eine App oder Erweiterung von Ihrem Chromebook zu entfernen, führen Sie die Schritte unten durch.

App deinstallieren

1. Wählen Sie in der Ecke des Bildschirms den Launcher Launcher und dann Aufwärtspfeil Aufwärtspfeil aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App, die Sie entfernen möchten. Sie können auch auf Ihrer Tastatur Umschalttaste + Suchen + Lauter drücken.
  3. Wählen Sie Deinstallieren oder Aus Chrome entfernen aus.
  4. Wählen Sie Entfernen aus.

Erweiterung deinstallieren

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie neben der Erweiterung, die Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Entfernen.

Tipp: Wenn Sie eine Erweiterung entfernen möchten, die eine Schaltfläche in der Symbolleiste des Browsers ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie Aus Chrome entfernen aus.

Erweiterung deaktivieren

So können Sie eine Erweiterung vorübergehend deaktivieren:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Erweiterung, die Sie deaktivieren möchten.