Apps oder Erweiterungen deinstallieren

Wenn Sie eine App oder eine Erweiterung von Ihrem Chromebook entfernen möchten, führen Sie die nachfolgenden Schritte durch.

App deinstallieren

1. Wählen Sie in der Ecke des Bildschirms den Launcher aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App, die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Deinstallieren oder Aus Chrome entfernen aus.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Erweiterung deinstallieren

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie neben der Erweiterung, die Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Entfernen.

Tipp: Wenn Sie eine Erweiterung entfernen möchten, die eine Schaltfläche in der Symbolleiste des Browsers ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie Aus Chrome entfernen aus.

Erweiterung deaktivieren

So können Sie eine Erweiterung vorübergehend deaktivieren:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Erweiterung, die Sie deaktivieren möchten.