Collegarsi a dispositivi Bluetooth

Se il tuo Chromebook supporta il Bluetooth, può essere connesso a dispositivi come:

• Tastiere
  • Mouse
  • Altoparlanti
  • Cuffie
  • Cuffie (solo audio)

Importante: accoppia Chromebook solo a dispositivi che ritieni affidabili. I dispositivi rimangono accoppiati con Chromebook anche quando altre persone utilizzano il computer.

Passaggio 1: controlla se Chromebook supporta il Bluetooth

1. In basso a destra, seleziona la batteria.
  2. Se vedi l'icona Bluetooth , significa che il tuo Chromebook supporta il Bluetooth.

Passaggio 2: accoppia un nuovo dispositivo Bluetooth

1. In basso a destra, seleziona la batteria.
  2. Nella sezione Bluetooth , seleziona Bluetooth.
  3. Seleziona Accoppia nuovo dispositivo.
  4. Seleziona il dispositivo che vuoi connettere e segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Per confermare se il dispositivo è connesso, ripeti i passaggi 1 e 2 e controlla la sezione "Attualmente connessi".

Suggerimento: il telefono non può essere accoppiato a Chromebook tramite Bluetooth.

Gestire i dispositivi connessi

Controlla le impostazioni sui dispositivi connessi con Chromebook. Puoi anche disconnettere i dispositivi o accoppiare quelli connessi in precedenza tramite il tuo account.

1. In basso a destra, seleziona la batteria.
  2. Nella sezione "Bluetooth", seleziona Bluetooth .
    • Per modificare le impostazioni di un dispositivo accoppiato, disaccoppiarlo o rinominarlo: seleziona il dispositivo nella sezione "Attualmente connessi".
    • Per connettere un dispositivo audio accoppiato in precedenza: nella sezione "Connessi in precedenza", seleziona Connetti.

Suggerimento: i dispositivi non audio connessi in precedenza, come tastiere e mouse Bluetooth, si connetteranno automaticamente quando Chromebook è acceso e nelle vicinanze.

Disattivare il Bluetooth

1. In basso a destra, seleziona la batteria.
  2. Seleziona Bluetooth .
  3. Disattiva il Bluetooth.

Risolvere i problemi relativi al Bluetooth

Se hai problemi con la connessione del dispositivo Bluetooth e di Chromebook, procedi nel seguente modo:

Se i problemi persistono, contatta il produttore del dispositivo Bluetooth o il produttore di Chromebook.