Collegamento a dispositivi Bluetooth

Se il tuo Chromebook supporta il Bluetooth, può essere collegato ad accessori quali:

• Tastiere
  • Mouse
  • Altoparlanti
  • Cuffie
  • Auricolari (solo audio)

Passaggio 1: controlla se il Chromebook supporta la tecnologia Bluetooth

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Se vedi l'icona Bluetooth Bluetooth, significa che il Chromebook supporta il Bluetooth.

Passaggio 2: accoppia un accessorio Bluetooth

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Bluetooth Bluetooth.
  3. Attiva il Bluetooth, se disattivato.
  4. Seleziona l'accessorio a cui vuoi collegarti.
  5. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per concludere la connessione.
  6. Per controllare se il tuo accessorio è collegato, controlla nella sezione "Dispositivi accoppiati".

Nota: il telefono non si accoppia al Chromebook tramite Bluetooth, ma puoi collegarti alla rete del telefono

Disattivare il Bluetooth

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Bluetooth Bluetooth.
  3. Disattiva l'opzione Bluetooth.

Risolvere i problemi relativi al Bluetooth

Se riscontri problemi di utilizzo di un dispositivo Bluetooth con il Chromebook, prova i seguenti passaggi:

Se i problemi persistono, contatta il produttore del Chromebook o del dispositivo Bluetooth.