Mettre de la musique sur votre Chromebook

Vous pouvez lire des fichiers musicaux et des vidéos sur votre Chromebook ou sur le Web.

Lire des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Dans le coin de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications  puis Flèche vers le haut .
  3. Ouvrez l'application Fichiers .
  4. Localisez vos fichiers musicaux.
  5. Double-cliquez sur un fichier musical. Il s'ouvre alors dans le Lecteur multimédia.

Lire en mode aléatoire ou répéter des titres

Une fois que vous avez ouvert un fichier dans le Lecteur multimédia, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

• Pour consulter l'ensemble de votre playlist, sélectionnez Playlist . Tous les fichiers audio enregistrés dans le même dossier constituent une playlist.
  • Pour lire les titres de façon aléatoire, sélectionnez Aléatoire .
  • Pour répéter la playlist, sélectionnez Répéter .
  • Pour répéter immédiatement un titre, double-cliquez sur Répéter . L'icône Répéter le titre  s'affiche.

Conseil : Si vous écoutez un titre sur le Web ou via l'une de vos applications musicales, comme YouTube Music, vous verrez s'afficher une notification du lecteur multimédia vous permettant de contrôler la lecture.

Écouter de la musique sur le Web