Mettre de la musique sur votre Chromebook

Vous pouvez lire des fichiers musicaux et des vidéos sur votre Chromebook ou sur le Web.

Lire des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Dans le coin de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications  puis Flèche vers le haut .
  3. Ouvrez l'application Fichiers .
  4. Localisez vos fichiers musicaux.
  5. Double-cliquez sur un fichier musical. Il s'ouvre alors dans le Lecteur multimédia.

Lire en mode aléatoire ou répéter des titres

Après avoir ouvert un fichier dans le lecteur multimédia, utilisez les commandes suivantes :
  • Ouvrir la playlist : sélectionnez Playlist . Tous les fichiers audio enregistrés dans le même dossier constituent une playlist.
  • Lire de la musique en mode aléatoire : sélectionnez Aléatoire .
  • Répéter la playlist : sélectionnez Répéter .
  • Répéter un titre : double-cliquez ou appuyez deux fois sur Répéter  pour que l'option Répéter le titre  s'affiche.

Mettre en pause, lire ou passer des titres musicaux à l'aide du menu "Réglages rapides"

Si vous écoutez un titre sur le Web ou depuis une application musicale telle que YouTube Music, vous pouvez utiliser le menu "Réglages rapides" pour mettre en pause, lire ou ignorer des titres.

1. En bas à droite de l'écran, sélectionnez l'heure.
  2. Dans le menu, utilisez les commandes pour mettre en pause, lire ou passer des titres.

Conseil : Pour accéder rapidement aux commandes, épinglez cette fonctionnalité. Ensuite, pour ouvrir les commandes, sélectionnez l'icône Musique.

Premiers pas avec YouTube Music

1. En bas à gauche de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications  puis Flèche vers le haut .
  2. Sélectionnez l'application YouTube Music Logo YouTube Music.

Conseil : Si l'application YouTube Music ne s'affiche pas, téléchargez-la sur le Google Play Store.

Écouter de la musique sur le Web