Lire de la musique sur votre Chromebook

Vous pouvez lire des fichiers musicaux et des vidéos sur votre Chromebook ou via le Web. iTunes ne fonctionne pas sur les Chromebooks, mais vous pouvez importer de la musique depuis iTunes vers votre bibliothèque Google Play Musique.

Lire des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Dans le coin de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Lanceur d puis Flèche vers le haut Flèche vers le haut.
  3. Ouvrez l'application Fichiers icône de l.
  4. Localisez vos fichiers musicaux.
  5. Double-cliquez sur un fichier musical. Il s'ouvre alors dans le Lecteur multimédia.

Lire en mode aléatoire ou répéter des titres

Une fois que vous avez ouvert un fichier dans le Lecteur multimédia, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

• Pour consulter l'ensemble de votre playlist, sélectionnez Playlist Playlist. Tous les fichiers audio enregistrés dans le même dossier constituent une playlist.
  • Pour lire les titres de façon aléatoire, sélectionnez Aléatoire Aléatoire.
  • Pour répéter la playlist, sélectionnez Répéter Répéter.
  • Pour répéter immédiatement un titre, double-cliquez sur Répéter Répéter. L'icône Répéter le titre Répéter un titre s'affiche alors.

Conseil : Si vous écoutez un titre sur le Web ou via l'une de vos applications musicales, comme Google Play Musique, vous verrez s'afficher une notification du Lecteur multimédia vous permettant de contrôler la lecture.

Stocker votre bibliothèque musicale

Vous pouvez stocker jusqu'à 50 000 titres et créer des playlists dans Google Play Musique.

1. Accédez à Google Play Musique.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Ajoutez votre bibliothèque musicale personnelle, y compris la musique enregistrée dans iTunes, à Google Play Musique. Découvrez comment ajouter de la musique.

Écouter de la musique sur le Web