Aggiornare il sistema operativo del Chromebook

Il Chromebook verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti software, scaricandoli. Ciò ha luogo quando il Chromebook è in uno dei seguenti stati:

• Acceso
  • Connesso alla rete Wi-Fi
  • Non collegato a un hotspot mobile o a dati mobili

Finire un aggiornamento

Quando il Chromebook scarica un aggiornamento software, vedrai una freccia accanto alla foto del tuo account: Aggiorna

Per completare l'aggiornamento, fai clic su Aggiorna Aggiorna e poi Riavvia per aggiornare. Il Chromebook viene riavviato.

Verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti

1. Fai clic sulla foto del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Menu Menu e poi Informazioni su Chrome OS.
  4. In "Google Chrome OS", fai clic su Verifica disponibilità di aggiornamenti.
  5. Se il Chromebook trova un aggiornamento, lo scarica.

Suggerimento: per stabilire quale versione del sistema operativo Chrome viene utilizzato dal Chromebook, consulta la sezione "Google Chrome OS".

Quali informazioni vengono inviate a Google al momento dell'aggiornamento

Quando il Chromebook verifica la disponibilità di aggiornamenti, alcune informazioni vengono inviate a Google, ad esempio il numero di versione e la lingua. Questi dati non vengono associati né al tuo nome né al tuo account Google.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Hai uno spirito avventuroso?

Passa al canale Beta di Chrome OS per provare nuove funzioni e nuovi miglioramenti.