Aggiornare il sistema operativo del Chromebook

Il Chromebook verifica automaticamente la disponibilità di aggiornamenti, ma anche tu puoi eseguire un controllo e installare gli aggiornamenti manualmente.

Installare gli aggiornamenti

Il Chromebook, se acceso e connesso al Wi-Fi, scarica automaticamente gli aggiornamenti software. Una volta scaricato, l'aggiornamento deve essere installato:

1. Cerca l'icona dell'aggiornamento Aggiorna nell'area di stato, dove viene visualizzata l'immagine del tuo account. Tale icona appare solo se è pronto un aggiornamento.
  2. Fai clic su Aggiorna Aggiorna e poi Riavvia per aggiornare.

Nota: se il Chromebook è collegato a un hotspot mobile o utilizza la rete dati, non controllerà automaticamente la presenza di aggiornamenti e non li scaricherà.

Verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti e installarli prima dell'aggiornamento automatico successivo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'area di stato dove è visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Informazioni Chrome OS.
  3. Nella finestra "Informazioni" che appare, fai clic su Controlla aggiornamenti e applica. L'installazione degli aggiornamenti disponibili viene avviata sul Chromebook.
  4. Al termine dell'installazione, fai clic su Riavvia per aggiornare.

Per assicurarti che il Chromebook sia aggiornato, puoi controllare la finestra "Informazioni".

Quali informazioni vengono inviate a Google al momento dell'aggiornamento

Quando il Chromebook verifica la disponibilità di aggiornamenti, alcune informazioni vengono inviate a Google, ad esempio il numero di versione e la lingua. Questi dati non vengono associati né al tuo nome né al tuo account Google.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Hai uno spirito avventuroso?

Passa al canale Beta di Chrome OS per provare nuove funzioni e nuovi miglioramenti.