Aggiornamenti automatici del sistema

Ogni volta che accendi il Chromebook, il sistema controlla automaticamente la disponibilità di aggiornamenti e applica gli eventuali aggiornamenti trovati. Ciò significa che il tuo dispositivo migliorerà costantemente con il passare del tempo e disporrai sempre della versione più recente e migliore del sistema operativo.

Notifiche relative agli aggiornamenti

Se il Chromebook rileva la disponibilità di aggiornamenti dopo l'esecuzione dell'accesso, nell'area di stato viene visualizzata questa icona di aggiornamento . Per applicare l'aggiornamento, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'area di stato nell'angolo inferiore destro dove è visualizzata la foto del tuo account.
  2. Seleziona Riavvia per aggiornare.
  3. Il Chromebook si spegne e si riavvia automaticamente con l'aggiornamento applicato.

Verifica della disponibilità di aggiornamenti

Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti in qualsiasi momento procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sull'area di stato nell'angolo inferiore destro dove è visualizzata la foto del tuo account.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Guida a sinistra.
Quando il Chromebook verifica la presenza di aggiornamenti, invia informazioni quali numero di versione, lingua e altri dati relativi agli aggiornamenti ai server di Google. Questi dati non vengono associati né al tuo nome né al tuo account Google.