Aggiornamento del software del Chromebook

Ogni volta che accendi o utilizzi il Chromebook, vengono cercati automaticamente aggiornamenti disponibili che, se presenti, vengono installati. Il Chromebook ti comunica anche quando sono pronti nuovi aggiornamenit, in modo da avere sempre la versione più recente del sistema operativo.

Installazione degli aggiornamenti disponibili

Se il Chromebook trova aggiornamenti disponibili una volta eseguito l'accesso, viene visualizzata l'icona di aggiornamento del sistema system update icon nell'area di stato. Per installare gli aggiornamenti, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic nell'angolo in basso a destra dell'area di stato dove è visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Seleziona Riavvia per aggiornare.
  3. Il Chromebook si spegne e si riavvia automaticamente con gli aggiornamenti installati.

Update your Chromebook

Verifica della disponibilità di aggiornamenti

Puoi anche verificare la disponibilità di aggiornamenti se desideri installarli prima. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic nell'angolo in basso a destra dell'area di stato dove è visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte superiore della pagina che si apre, fai clic su Informazioni su Chrome OS.
  4. Nella finestra "Informazioni" visualizzata, fai clic sul pulsante Controlla e applica aggiornamenti.

Al termine degli aggiornamenti, puoi verificare che il Chromebook sia aggiornato nella finestra "Informazioni".

Quali informazioni vengono inviate a Google al momento dell'aggiornamento

Quando il Chromebook verifica la presenza di aggiornamenti, invia informazioni quali numero di versione, lingua e altri dati relativi agli aggiornamenti ai server di Google. Questi dati non vengono associati né al tuo nome né al tuo account Google.

Confrontati con altri Chromie in Chromebook Central.