Aggiornamento del sistema operativo del Chromebook

Il Chromebook verifica automaticamente la disponibilità di aggiornamenti ogni volta che si accende e si collega a una rete. Dopodiché, scarica gli aggiornamenti in background quando è collegato a una rete Wi-Fi. In questo modo avrai sempre l'ultima versione del sistema operativo.

Installazione degli aggiornamenti disponibili

Il Chromebook ti consente di sapere se un aggiornamento è pronto. Nell'area di stato dove è visualizzata l'immagine del tuo account, vedrai l'icona dell'aggiornamento di sistema Aggiorna.

Per installare l'aggiornamento, fai clic su Aggiorna Aggiorna > Riavvia per aggiornare.

Verifica della disponibilità di aggiornamenti

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti:

1. Fai clic sull'area di stato dove è visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni Informazioni su Chrome OS.
  3. Nella finestra “Informazioni” visualizzata, fai clic sul pulsante Controlla e applica aggiornamenti.

Dopo aver installato tutti gli aggiornamenti disponibili, puoi verificare che il tuo Chromebook sia aggiornato nella finestra "Informazioni".

Quali informazioni vengono inviate a Google al momento dell'aggiornamento

Quando il Chromebook verifica la presenza di aggiornamenti, invia informazioni quali numero di versione e lingua ai server di Google. Questi dati non vengono associati né al tuo nome né al tuo account Google.

Confrontati con altri Chromie in Chromebook Central.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.

Hai trovato utile questo articolo?
Hai uno spirito avventuroso?

Passa al canale Beta di Chrome OS per provare nuove funzioni e nuovi miglioramenti.