Creare scorciatoie degli ingressi

Puoi personalizzare i pulsanti dei dispositivi di input, ad esempio mouse, tastiera e tablet con penna. Puoi trovare tutte le categorie dei dispositivi connessi nella pagina "Impostazioni dispositivo". Ogni categoria contiene pagine secondarie in cui puoi personalizzare i dispositivi.

Personalizzare le impostazioni della tastiera

Per ogni categoria di tastiere, puoi:

• Tastiera integrata
    • Considerare i tasti della prima riga come tasti funzione
    • Attivare la ripetizione automatica
    • Rimappare i tasti della tastiera
  • Tastiera esterna
    • Convertire i tasti F in tasti della prima riga di ChromeOS
    • Attivare il tasto Avvio app/Sistema per modificare il comportamento dei tasti della prima riga
    • Attivare la ripetizione automatica
    • Rimappare i tasti della tastiera

Rimappare i tasti della tastiera

Puoi rimappare i tasti per cambiarne la funzione. Per ripristinare le impostazioni predefinite, seleziona Ripristina impostazioni predefinite.

Tasti personalizzabili:

• Tasti di modifica
  • ESC
  • Backspace
  • Bloc Maiusc
  • Assistente (per alcune tastiere)
Personalizzare le impostazioni dei pulsanti del mouse

Per personalizzare un pulsante su un mouse collegato:

1. Vai a Impostazioni dispositivo su Chromebook.
  2. Seleziona Mouse e poi Personalizza i pulsanti del mouse.
  3. In "Personalizza i pulsanti del mouse" puoi:
    • Attivare o disattivare l'opzione Scambia i pulsanti sinistro e destro del mouse.
    • Fare clic su altri pulsanti del mouse per aggiungere o individuare i pulsanti.

Per modificare il nome di un pulsante:

1. Seleziona Personalizza i pulsanti del mouse.
  2. Passa il mouse sopra il nome del pulsante.
  3. Seleziona Modifica .
  4. Inserisci il nome che preferisci per il pulsante.
  5. Seleziona Fine.

Per assegnare un'azione a un pulsante:

1. Seleziona Personalizza i pulsanti del mouse.
  2. Seleziona il menu a discesa accanto al pulsante a cui vuoi aggiungere un'azione.
  3. Scegli un'azione per il pulsante.
    • Se scegli "Combinazione di tasti", puoi assegnare scorciatoie da tastiera o un singolo tasto per i pulsanti del mouse.
      • Nella casella "Inserisci combinazione di tasti", tieni premuti un tasto di modifica e un altro tasto o un singolo tasto della tastiera.
      • Rilascia i tasti.
      • Seleziona Salva.
      • Se vuoi modificare i tasti, seleziona Modifica .
Personalizzare le impostazioni dei pulsanti del tablet con penna

Per personalizzare un pulsante su un tablet con penna collegato:

1. Vai a Impostazioni dispositivo su Chromebook.
  2. Seleziona Tablet con penna.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Personalizza i pulsanti del tablet
    • Personalizza i pulsanti della penna
  4. Nella sezione "Personalizza i pulsanti della penna" puoi:
    • Fare clic su altri pulsanti sulla penna per aggiungere o individuare pulsanti.
  5. Per modificare l'ordine dei pulsanti, seleziona Altro More.

Per modificare il nome di un pulsante:

1. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Personalizza i pulsanti del tablet
    • Personalizza i pulsanti della penna
  2. Passa il mouse sopra il nome del pulsante.
  3. Seleziona Modifica .
  4. Inserisci il nome che preferisci per il pulsante.
  5. Seleziona Fine.

Per assegnare un'azione al pulsante:

1. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Personalizza i pulsanti del tablet
    • Personalizza i pulsanti della penna
  2. Seleziona il menu a discesa accanto al pulsante a cui vuoi aggiungere un'azione.
  3. Scegli un'azione per il pulsante.
    • Se scegli "Combinazione di tasti", puoi assegnare scorciatoie da tastiera o un singolo tasto ai pulsanti del tablet o della penna.
      • Nella casella "Inserisci combinazione di tasti", tieni premuti un tasto di modifica e un altro tasto o un singolo tasto della tastiera.
      • Rilascia i tasti.
      • Seleziona Salva.
      • Se vuoi modificare i tasti, seleziona Modifica .