Recibir notificaciones cuando hables y el micrófono esté silenciado en ChromeOS

Cuando intentes hablar después de haber silenciado el micrófono, puedes recibir una notificación que te recuerde que lo tienes silenciado.

Esta función solo está disponible en los dispositivos Chromebook Plus.

Activar Aviso de micrófono silenciado

Importante: Para asegurarte de que Aviso de micrófono silenciado funciona correctamente, tienes que conceder los permisos de micrófono necesarios.

1. Cuando inicies un chat de vídeo, podrás ver "¿Activar aviso de micrófono silenciado?" en el área de estado.
  2. Para activar Aviso de micrófono silenciado, selecciona Activar.

Nota: Los datos para el recordatorio se procesan localmente y ninguna aplicación puede acceder a ellos.

Desactivar o activar Aviso de micrófono silenciado

Para desactivar Aviso de micrófono silenciado, en la notificación, selecciona Desactivar.

Para volver a activar Aviso de micrófono silenciado, sigue estos pasos:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora y luego Configuración .
  2. A la izquierda, selecciona Seguridad y privacidad.
  3. En "Controles de privacidad", activa Aviso de micrófono silenciado.