Benachrichtigung erhalten, wenn Sie sprechen, während Sie in ChromeOS stummgeschaltet sind

Wenn Sie versuchen, zu sprechen, nachdem Sie das Mikrofon stummgeschaltet haben, können Sie eine Benachrichtigung erhalten, die Sie daran erinnert.

Diese Funktion ist nur auf Chromebook Plus-Geräten verfügbar.

Erinnerung an Stummschaltung aktivieren?

Wichtig: Damit diese Funktion richtig funktioniert, müssen Sie die erforderlichen Mikrofonberechtigungen gewähren.

1. Wenn Sie einen Videoanruf starten, sehen Sie die Option „Erinnerung an Stummschaltung aktivieren?“ im Statusbereich.
  2. Wenn Sie die Erinnerung an Stummschaltung aktivieren möchten, wählen Sie Aktivieren aus.

Hinweis: Die Daten für Ihre Erinnerungen werden lokal verarbeitet und können nicht von Apps abgerufen werden.

Erinnerung an Stummschaltung deaktivieren oder aktivieren

Wenn Sie die Erinnerung an Stummschaltung deaktivieren möchten, wählen Sie Deaktivieren aus.

So aktivieren Sie diese Funktion wieder:

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit und dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie links Sicherheit und Datenschutz aus.
  3. Aktivieren Sie unter „Datenschutzeinstellungen“ die Option Automatische Erinnerung bei Stummschaltung.