Cercare l'account del proprietario del Chromebook

Il proprietario del Chromebook detiene autorizzazioni aggiuntive che altri account configurati sul Chromebook non hanno. Solo il proprietario può modificare alcune impostazioni, ad esempio:

• Fuso orario
  • Autorizzazioni di accesso
  • Preferenze relative alle reti Wi-Fi

Controllare se è stato impostato come proprietario il proprio account

Se usi il Chromebook al lavoro o a scuola, l'amministratore del dispositivo è il proprietario del Chromebook. In altri casi viene impostato come proprietario il primo account Google utilizzato sul Chromebook.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al Chromebook.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  4. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  5. Se è stato impostato come proprietario il tuo account, puoi attivare o disattivare queste impostazioni. Se invece è stato impostato come proprietario un altro account, riceverai uno dei seguenti messaggi:
    • "Queste impostazioni possono essere modificate solo dal proprietario"
    • "Queste impostazioni sono regolate da norme aziendali"

Modificare il proprietario

Non è possibile trasferire le autorizzazioni di proprietario a un altro account sul Chromebook.

Per cambiare il proprietario del Chromebook, procedi nel seguente modo:

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica del Chromebook. Questa procedura eliminerà tutti i dati, i file e gli account memorizzati sul Chromebook.
  2. Riconfigura il Chromebook, accedendo con l'account che desideri impostare come proprietario.

Nota: se utilizzi il tuo Chromebook al lavoro o a scuola, il tuo amministratore è il proprietario. Non è possibile ripristinare il Chromebook o modificarne il proprietario.