Cómo encontrar la cuenta de propietario de tu Chromebook

La cuenta de propietario de tu Chromebook es la única que tiene permisos adicionales. Solo el propietario puede cambiar las siguientes opciones de configuración:

• zona horaria
  • permisos de acceso
  • preferencias de red Wi-Fi

Comprueba si tu cuenta es una cuenta de propietario

Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa, el propietario es el administrador del dispositivo. En otros casos, la primera Cuenta de Google que se use en la Chromebook será la del propietario.

1. Si aún no lo hiciste, accede a la Chromebook.
  2. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Administrar otras personas.
  5. Si tu cuenta es la del propietario, puedes activar o desactivar estas opciones. Si otra cuenta es la de propietario, verás uno de los siguientes mensajes:
    • "Esta configuración solo puede ser modificada por el propietario".
    • "Esta configuración se controla por medio de una política de la empresa".

Cambia el propietario

No es posible transferir los permisos de propietario a otra cuenta en tu Chromebook.

Si quieres cambiar el propietario de la Chromebook, haz lo siguiente:

1. Restablece tu Chromebook a la configuración de fábrica. Este proceso borrará todos los datos, los archivos y las cuentas de tu Chromebook.
  2. Configura tu Chromebook de nuevo y accede con la cuenta que quieras establecer como la cuenta de propietario.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa, el propietario es el administrador. Por lo tanto, no puedes restablecer la Chromebook ni cambiar el propietario.