Buscar la cuenta de propietario de un Chromebook

El propietario de tu Chromebook tiene permisos adicionales que otras cuentas de ese dispositivo no tienen. El propietario es el único usuario que puede cambiar determinadas opciones de configuración, como las siguientes:

• Zona horaria
  • Permisos de inicio de sesión
  • Preferencias de la red Wi-Fi

Comprobar si una cuenta es la de propietario

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador es el propietario de este dispositivo. En otros casos, la primera cuenta de Google que se utiliza en el Chromebook es la de propietario.

1. Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu Chromebook.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Gestionar otros usuarios.
  5. Si tu cuenta es la de propietario, puedes activar o desactivar estos ajustes. Si no usas la cuenta de propietario, verás uno de estos mensajes:
    • "Esta configuración solo puede modificarla el propietario".
    • "Esta opción está controlada por una política de empresa".

Cambiar de propietario

No es posible transferir permisos de propietario a otra cuenta del Chromebook.

Sigue estos pasos para cambiar de propietario:

1. Restablece el estado de fábrica del Chromebook. Este proceso borrará todos los datos, archivos y cuentas de tu Chromebook.
  2. Vuelve a configurar el Chromebook e inicia sesión con la cuenta que quieras que sea la de propietario.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador es el propietario. No puedes restablecer el Chromebook ni cambiar su propietario.