Ajustar el volumen de un Chromebook

Puedes cambiar el volumen del micrófono, de los altavoces y más desde los ajustes rápidos o desde la página Configuración de audio.

Controlar el volumen del micrófono desde los ajustes rápidos

Puedes ajustar el volumen al que los demás oirán tu vozdurante una llamada o una reunión.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Junto al control deslizante del volumen, selecciona Ajustes de audio .
  3. En "Entrada", arrastra el control deslizante del micrófono hacia la izquierda o hacia la derecha.
Nota: Para silenciar el volumen, selecciona Micrófono .

Cambiar el volumen de los altavoces desde los ajustes rápidos

Para controlar el volumen del sonido, puedes ajustar el volumen del altavoz, los auriculares u otro volumen de salida.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Arrastra el control deslizante de volumen hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Sugerencia: Para silenciar el volumen, selecciona Volumen .
  3. Para acceder a los ajustes de salida, selecciona Ajustes de audio .
  4. En "Salida", el dispositivo que se está usando tiene una marca verde a la derecha.

Decir al Asistente de Google que ajuste el volumen

Para cambiar el volumen de salida, di "Ok Google" y, después, un comando.  Aprende cómo utilizar el Asistente de Google con la voz.

• Subir: di: "Sube el volumen" (sube el volumen un 10 %).
  • Bajar: di: "Baja el volumen" (baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel o porcentaje concretos: di un nivel o porcentaje específicos de volumen, como: "Volumen al 5" o "Volumen al 65 %".
  • Cambiar el volumen en un nivel [X] determinado: di un porcentaje concreto de volumen, como: "Sube el volumen un 10 %" o "Baja el volumen un 10 %".
  • Subir al máximo: di: "Volumen máximo".
  • Bajar al mínimo: di: "Volumen mínimo".
  • Silenciar: di: "Silencia el volumen".

Activar o desactivar la cancelación de ruido desde los ajustes rápidos

Importante: Solo algunos dispositivos son compatibles con la cancelación de ruido. Si no puedes completar los pasos que se indican a continuación, significa que tu dispositivo no admite esta función.
  1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Junto al control deslizante del volumen, selecciona Configuración de audio .
  3. En "Entrada", activa o desactiva Cancelación de ruido.

Hacer ajustes desde la página Configuración de audio

En esta página puedes hacer lo siguiente:

• Controlar el volumen de los dispositivos de entrada y de salida.
  • Cambiar las fuentes de los dispositivos.
  • Gestionar funciones más avanzadas, como la cancelación de ruido.
  1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En "Dispositivo", haz clic en Sonido.
  4. Desde ahí puedes cambiar los siguientes ajustes:
    • Salida:
      • Volumen: ajusta el volumen
      • Silenciar: silencia el sonido
      • Dispositivo: selecciona entre los dispositivos disponibles
    • Entrada:
      • Volumen: ajusta el volumen
      • Dispositivo: selecciona entre los dispositivos disponibles
      • Prueba de micrófono: prueba el micrófono

Nota: En función del dispositivo seleccionado, puede haber más ajustes disponibles.