Ajustar el volumen de un Chromebook

Puedes cambiar el volumen del micrófono, el altavoz u otro volumen de salida en los ajustes rápidos.

Controlar el volumen del micrófono

Puedes ajustar el volumen al que los demás oirán tu vozdurante una llamada o una reunión.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Junto al control deslizante del volumen, selecciona Ajustes de audio .
  3. En "Entrada", arrastra el control deslizante del micrófono hacia la izquierda o hacia la derecha.
Nota: Para silenciar el volumen, selecciona Micrófono .

Cambiar el volumen del altavoz

Para controlar el volumen del sonido, puedes ajustar el volumen del altavoz, los auriculares u otro volumen de salida.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Arrastra el control deslizante de volumen hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Sugerencia: Para silenciar el volumen, selecciona Volumen .
  3. Para acceder a los ajustes de salida, selecciona Ajustes de audio .
  4. En "Salida", el dispositivo que se está usando tiene una marca verde a la derecha.

Decir al Asistente de Google que ajuste el volumen

Para cambiar el volumen de salida, di "Ok Google" y, después, un comando.  Aprende cómo utilizar el Asistente de Google con la voz.

• Subir: súbelo (sube el volumen un 10 %).
  • Bajar: bájalo (baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel o porcentaje concretos: volumen al 5 o volumen al 65 %.
  • Ajustar el volumen en un nivel [X] determinado: sube el volumen un 10 % o baja el volumen un 10 %.
  • Poner al máximo: volumen al máximo.
  • Poner al mínimo: volumen al mínimo.
  • Silenciar: desactiva el volumen.