Comprar um aplicativo

Para comprar aplicativos na Chrome Web Store, é necessário ter o seguinte:

Como comprar um aplicativo

Para comprar um aplicativo da Chrome Web Store, clique em Comprar. Saiba como instalar um aplicativo.

Um recibo do Google Payments enviado por e-mail confirmará a compra do aplicativo.

Saiba como cancelar um aplicativo após a compra.

Se você receber um e-mail dizendo que seu pagamento foi recusado, verifique sua opção de pagamento ou adicione uma nova opção de pagamento e repita a compra do item.

Como comprar assinaturas de aplicativos

Se você comprar a assinatura de um aplicativo com o Google Payments, taxas mensais ou anuais serão cobradas automaticamente.

Avaliações gratuitas

Se uma avaliação gratuita estiver disponível, um botão Teste gratuitamente será exibido na página do aplicativo. Clique para instalar a avaliação gratuita.

• Geralmente, avaliações não possuem todos os recursos e funcionalidades da versão paga do aplicativo.
  • Avaliações podem ter um prazo determinado.

Para comprar o aplicativo, acesse a página dele na Chrome Web Store e clique em Comprar upgrade. Siga as instruções para concluir sua compra.

Pagamentos integrados ao aplicativo

Se a página do aplicativo indicar "Usa pagamentos no aplicativo", significa que é possível comprar alguns itens ou recursos opcionais diretamente no aplicativo. Alguns exemplos:

• Você pode instalar e abrir o item gratuitamente, mas é preciso pagar para continuar a utilizá-lo.
  • Você tem acesso a alguns recursos gratuitamente, mas é necessário pagar por recursos adicionais.