Comprar una aplicación

Para comprar aplicaciones en Chrome Web Store, necesitarás lo siguiente:

• Una cuenta de Google.
  • Una cuenta de Google Wallet con un método de pago válido. Para obtener más información, consulta el Centro de ayuda de Google Wallet.

Cómo comprar una aplicación

Para comprar una aplicación desde Chrome Web Store, haz clic en Comprar. Obtén información sobre cómo instalar una aplicación.

En un recibo de Google Wallet por correo electrónico se confirmará la compra de la aplicación.

Obtén información sobre cómo cancelar una aplicación después de la compra.

Si recibes un correo electrónico que dice que se rechazó tu pago, comprueba tu opción de pago o agrega una opción de pago nueva y vuelve a comprar el elemento.

Compra de suscripciones a aplicaciones

Si compras una suscripción a una aplicación con Google Wallet, se te cobrará automáticamente una tarifa recurrente de forma mensual o anual.

Pruebas gratuitas

Si hay una versión de prueba gratuita disponible, aparecerá un botón para probar de forma gratuita en la página de la aplicación. Haz clic allí para instalar la versión de prueba gratuita.

• En general, las versiones de prueba no tienen todas las características y funciones de la versión paga de la aplicación.
  • Las versiones de prueba pueden ser temporales.

Para comprar la aplicación, accede a la página de la aplicación desde Chrome Web Store y haz clic en Comprar actualización. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Pagos integrados en la aplicación

Si la página de la aplicación dice "Utiliza pagos en la aplicación", esto significa que hay elementos o funciones opcionales que se pueden comprar dentro de la aplicación. Algunos ejemplos incluyen:

• Puedes instalar e iniciar el elemento de forma gratuita, pero debes pagar para seguir utilizándolo.
  • Puedes tener acceso a algunas funciones de forma gratuita, pero debes pagar para usar más funciones.