Comprar um app

Para comprar apps na Chrome Web Store, você precisa ter:

Como comprar um app

Para comprar um app da Chrome Web Store, clique em Comprar. Aprenda a instalar um app.

Um recibo do Google Payments enviado por e-mail confirmará a compra do app.

Aprenda a cancelar a compra de um app.

Se você receber um e-mail dizendo que seu pagamento foi recusado, confira sua opção de pagamento ou adicione uma nova e repita a compra do item.

Como comprar assinaturas de apps

Se você comprar a assinatura de um aplicativo com o Google Payments, taxas mensais ou anuais serão cobradas automaticamente.

Testes sem custos financeiros

Se um teste sem custos financeiros estiver disponível, um botão correspondente será mostrado na página do app. Clique para instalar a versão de teste sem custos financeiros.

• Geralmente, a versão de teste não possui todos os recursos e funcionalidades da versão paga do app.
  • Avaliações podem ter um prazo determinado.

Para comprar o aplicativo, acesse a página dele na Chrome Web Store e clique em Comprar upgrade. Siga as instruções para concluir sua compra.

Pagamentos no aplicativo

Se a página do app tem a indicação "Pague direto pelo aplicativo", isso significa que é possível comprar itens ou recursos opcionais diretamente no app. Veja alguns exemplos:

• Você pode instalar e abrir o item sem custos financeiros, mas é necessário pagar para continuar usando.
  • Você tem acesso a alguns recursos sem custos financeiros, mas é necessário pagar por outros.