Acquistare un'app

Per acquistare app nel Chrome Web Store, devi disporre di:

Come acquistare un'app

Per acquistare un'app dal Chrome Web Store, fai clic su Acquista. Scopri come installare un'app.

L'acquisto dell'app viene confermato da una ricevuta tramite email da Google Pay.

Scopri come eliminare un'app dopo l'acquisto.

Se ricevi un'email che ti comunica che il tuo pagamento è stato rifiutato, controlla l'opzione di pagamento o aggiungine una nuova e ripeti l'acquisto dell'articolo.

Acquistare abbonamenti ad app

Se acquisti l'abbonamento a un'app con Google Payments, ti verrà addebitata automaticamente una quota periodica (ogni mese oppure ogni anno).

Prove senza costi aggiuntivi

Se è disponibile una prova senza costi aggiuntivi, nella pagina dell'app verrà visualizzato un pulsante di prova. Fai clic per installare la prova senza costi aggiuntivi.

• In genere le versioni di prova non dispongono di tutte le caratteristiche e le funzionalità incluse nella versione a pagamento dell'app.
  • Le versioni di prova possono essere vincolate a un intervallo di tempo specifico.

Per procedere all'acquisto, visita la pagina dell'app nel Chrome Web Store e fai clic su Acquista upgrade. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Pagamenti in-app

Se la pagina dell'app riporta la dicitura "Utilizza pagamenti in-app", è possibile acquistare caratteristiche o componenti facoltativi all'interno dell'app.

• Puoi installare e lanciare il componente senza costi aggiuntivi, ma devi pagare per continuare a utilizzarlo.
  • Puoi accedere ad alcune funzionalità senza costi aggiuntivi, ma dovrai acquistarne altre.