Pagos en la aplicación

Si ves el mensaje “Utiliza pagos en la aplicación” en la página de detalles de la aplicación en Chrome Web Store, tal vez debas realizar una compra después de instalar la aplicación desde la tienda.

Es posible que algunos elementos con pago en la aplicación tengan diferentes requisitos de pago una vez que hayas instalado la aplicación, según cada programador. Algunos ejemplos incluyen:

• Podrás instalar y lanzar el elemento, pero deberás pagar inmediatamente para continuar utilizando la aplicación.
  • Podrás acceder a algunas funciones, pero deberás pagar para utilizar las funciones premium.
  • Podrás utilizar un elemento, pero si deseas mejorar la aplicación con artículos virtuales, deberás efectuar un pago.

Más información:

• Obtén más información sobre la instalación de aplicaciones de la Chrome Web Store.
  • Si tienes preguntas acerca de la compra o el uso de la aplicación, o acerca de la cancelación de tu compra en la aplicación, comunícate con el programador.
  • Si cambias de parecer y no deseas usar la aplicación, puedes desinstalarla en cualquier momento sin efectuar el pago de la aplicación.