Alterar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)

No computador, é possível alterar o tamanho de textos, imagens e vídeos de uma página da Web específica ou de todas as páginas.

Para alterar o tamanho da fonte em um dispositivo móvel, atualize suas opções de exibição no app Config. do dispositivo.

Aumentar ou reduzir zoom da página atual

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir tudo em uma página da Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Ao lado de "Zoom", escolha as opções de zoom desejadas:
    • Ampliar tudo: clique em Aumentar zoom Aumentar zoom.
    • Reduzir tudo: clique em Diminuir zoom Diminuir zoom.
    • Usar o modo de tela cheia: clique em Tela cheia Tela cheia.

Você também pode usar os atalhos de teclado para aumentar ou diminuir o zoom:

• Ampliar tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e +.
    • Mac: pressione ⌘ e +.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e +.
  • Reduzir tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e -.
    • Mac: pressione ⌘ e -.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e -.
  • Usar o modo de tela cheia:
    • Windows e Linux: pressione F11.
    • Mac: pressione ⌘ + Ctrl + f.
    • Chrome OS: na parte superior do teclado, pressione a tecla de tela cheia Tela cheia. Essa tecla também é chamada de F4.

Definir tamanho da fonte ou da página de todas as páginas da Web

É possível alterar o tamanho de tudo nas páginas da Web que você visita, incluindo texto, imagens e vídeos, ou alterar apenas o tamanho da fonte.

Observação: alguns websites não permitem que os navegadores alterem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, o Chrome não poderá ajustar o tamanho da fonte.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Aparência", faça as alterações desejadas:
    • Alterar tudo: ao lado de "Zoom da página", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione a opção de zoom desejada.
    • Alterar tamanho da fonte: ao lado de "Tamanho da fonte", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione o tamanho da fonte desejado. Também é possível alterar mais opções de fonte clicando em Personalizar fontes.