Mudar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)

É possível mudar o tamanho do texto, das imagens e dos vídeos de uma única página da Web ou de todas elas.

Definir o zoom padrão para todas as páginas da Web

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir tudo em uma página da Web.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Organizar e Configurações e Acessibilidade.
  3. Ao lado de "Zoom padrão", mova o controle deslizante até conseguir ler o texto confortavelmente.
    • Para usar o recurso em páginas que impedem o zoom, ative a opção Forçar zoom.

Para mais opções de zoom, aprenda a usar a ampliação.

Mostrar o Zoom da página no menu principal

Use a opção "Zoom da página" para personalizar o nível de zoom em um site específico.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Organizar e Configurações Configurações e Acessibilidade.
  3. Ative Mostrar opção de zoom no menu principal.

Usar o Zoom da página em um site específico

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse qualquer página da Web.
  3. Toque em Mais Organizar e Zoom.
  4. Use o controle deslizante para aumentar ou diminuir o zoom.

Dica: o nível de zoom escolhido será salvo para esse site específico e não vai afetar outros sites.