Mudar tamanho de textos, imagens e vídeos (zoom)

É possível mudar o tamanho do texto, das imagens e dos vídeos de uma página da Web ou de todas elas.

Aumentar ou reduzir zoom da página atual

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir tudo em uma página da Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Ao lado de "Zoom", escolha as opções de zoom desejadas:
    • Aumentar tudo: clique em Aumentar zoom Aumentar zoom.
    • Reduzir tudo: clique em Diminuir zoom Diminuir zoom.
    • Usar o modo de tela cheia: clique em Tela cheia Tela cheia.

Você também pode usar os atalhos de teclado para aumentar ou diminuir o zoom:

• Aumentar tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e +.
    • Mac: pressione ⌘ e +.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e +.
  • Reduzir tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e -.
    • Mac: pressione ⌘ e -.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e -.
  • Usar o modo de tela cheia:
    • Windows e Linux: pressione F11.
    • Mac: pressione ⌘ + Ctrl + f.
    • Chrome OS: na parte superior do teclado, pressione a tecla de tela cheia Tela cheia. Ela também é chamada de F4.

Definir o tamanho da página ou da fonte de todas as páginas da Web

É possível mudar o tamanho de tudo nas páginas da Web que você acessa, incluindo textos, imagens e vídeos, ou mudar apenas o tamanho da fonte.

Observação: alguns sites não permitem que os navegadores mudem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, não será possível ajustar o tamanho da fonte no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Aparência", faça as modificações que quiser:
    • Mudar tudo: ao lado de "Zoom da página", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione a opção de zoom desejada.
    • Mudar o tamanho da fonte: ao lado de "Tamanho da fonte", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione o tamanho de fonte desejado. Também é possível mudar mais opções de fonte clicando em Personalizar fontes.