Alterar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)

Como configurar o zoom da página para todas as páginas da Web

Você pode ajustar o tamanho de tudo nas páginas da Web que visitar, incluindo textos, imagens e vídeos.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Conteúdo da web", use o menu suspenso "Zoom de páginas" para ajustar o zoom.

Como configurar o zoom na página atual

Use as opções de zoom no menu do Google Chrome para tornar tudo uma página da web maior ou menor.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Encontre a seção "Zoom" no menu e escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em aumentar zoom para aumentar tudo na página. Você também pode usar os atalhos do teclado Ctrl e + (Windows, Linux e Chrome OS) e e + (Mac).
    • Clique em diminuir zoom para diminuir tudo. Você também pode usar os atalhos do teclado Ctrl e - (Windows, Linux e Chrome OS) e e - (Mac).
    • Para entrar no modo de tela cheia, clique em . Você também pode usar os atalhos de teclado F11 (Windows e Linux) e ⌘-Shift-F (Mac). Se você estiver usando o Chrome OS, também poderá pressionar tela inteira na parte superior de seu teclado.

Como configurar o tamanho da fonte para todas as páginas da Web

Você pode ajustar o tamanho do texto nas páginas da Web.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Conteúdo web", use o menu suspenso "Tamanho da fonte" para fazer ajustes.

Alguns sites impedem que o navegador altere apenas o tamanho do texto. Para esses sites, o Chrome não poderá ajustar o tamanho da fonte.