Modifica delle dimensioni di testo, immagini e video (zoom)

Come impostare lo zoom delle pagine web

Puoi regolare la dimensione di tutti gli elementi delle pagine web che visiti, inclusi testo, immagini e video.

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Contenuti web", utilizza il menu a discesa "Zoom delle pagine" per modificare lo zoom.

Come impostare lo zoom sulla pagina corrente

Utilizza le opzioni di zoom presenti nel menu Chrome per aumentare o diminuire le dimensioni dei contenuti di una pagina web.

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Individua la sezione "Zoom" nel menu e scegli una delle opzioni che seguono.
    • Fai clic su aumenta zoom per ingrandire tutti i contenuti della pagina. Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl e + (Windows, Linux e Chrome OS) e e + (Mac).
    • Fai clic su riduci zoom per ridurre tutti i contenuti. Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl e - (Windows, Linux e Chrome OS) e e - (Mac).
    • Per attivare la modalità a schermo intero, fai clic su . Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera F11 (Windows e Linux) e ⌘-Maiuscole-F (Mac). Se utilizzi Chrome OS puoi anche premere schermo intero nella parte superiore della tastiera.

Come impostare le dimensioni dei caratteri per tutte le pagine web

Puoi regolare le dimensioni dei caratteri del testo mostrato nelle pagine web.

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Contenuti web", utilizza il menu a discesa "Dimensioni dei caratteri" per apportare modifiche.

Alcuni siti web non consentono di modificare la dimensione del testo. Per questi siti, Chrome non sarà in grado di modificare la dimensione dei caratteri.