Modificare dimensioni di testo, immagini e video (zoom)

Sul tuo computer puoi modificare le dimensioni di testo, immagini e video per una pagina web o per tutte le pagine web.

Per modificare le dimensioni del carattere su un dispositivo mobile, aggiorna le opzioni di visualizzazione nell'app Impostazioni del dispositivo.

Aumentare o diminuire lo zoom nella pagina corrente

Utilizza le opzioni di zoom per rendere tutto più grande o più piccolo su una pagina web.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Accanto a "Zoom", scegli le opzioni di zoom desiderate.
    • Ingrandisci tutti i contenuti. Fai clic su Aumenta lo zoom Aumenta lo zoom.
    • Rimpicciolisci tutti i contenuti. Fai clic su Diminuisci lo zoom Diminuisci lo zoom.
    • Utilizza la modalità a schermo intero. Fai clic sull'icona dello Schermo intero Schermo intero

Per aumentare o diminuire lo zoom puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera:

• Ingrandisci tutti i contenuti:
    • Windows e Linux: premi CTRL e +.
    • Mac: premi ⌘ e +.
    • Chrome OS: premi CTRL e +.
  • Rimpicciolisci tutti i contenuti:
    • Windows e Linux: premi CTRL e -.
    • Mac: premi ⌘ e -.
    • Chrome OS: premi CTRL e -.
  • Utilizza la modalità a schermo intero:
    • Windows e Linux: premi F11.
    • Mac: premi ⌘ + CTRL + F.
    • Chrome OS: premi il tasto schermo intero Schermo intero nella parte superiore della tastiera. Si tratta del tasto F4.

Impostare le dimensioni per la pagina o per il carattere per tutte le pagine web

Nelle pagine web che visiti puoi modificare le dimensioni di ogni elemento, tra cui testo, immagini e video, in alternativa puoi modificare solo le dimensioni del carattere.

Nota. Alcuni siti web non consentono ai browser di modificare solo le dimensioni del testo. Per questi siti, Chrome non sarà in grado di modificare la dimensione dei caratteri.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Apportare le modifiche che desideri nella sezione "Contenuti web":
    • Modifica tutto. Accanto a "Zoom della pagina" fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù. Dopodiché seleziona l'opzione di zoom che preferisci.
    • Modifica dimensioni carattere. Accanto a "Dimensioni carattere" fai clic sulla freccia rivolta verso il bassoFreccia giù. Dopodiché seleziona le dimensioni del carattere che preferisci. Inoltre, puoi modificare anche altre opzioni del carattere facendo clic su Personalizza carattere.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.