Cómo cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos de una o todas las páginas web.

Cómo establecer un nivel de zoom predeterminado para todas las páginas web con el Zoom de página

Usa las opciones de zoom para agrandar o achicar todos los elementos de una página web.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y luego Configuración y luego Accesibilidad.
  3. Junto a "Zoom predeterminado", mueve el control deslizante hasta que puedas leer el texto de la vista previa con comodidad.
    • Para acercar la imagen en páginas que impiden el zoom, activa Forzar habilitación de zoom.

Para conocer más opciones de zoom, aprende a usar la ampliación.

Cómo mostrar el Zoom de página en el menú principal

Usa el Zoom de página para personalizar el nivel de zoom de un sitio específico.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Organizar y luego Configuración Configuración y luego Accesibilidad.
  3. Activa Mostrar la opción de zoom en el menú principal.

Cómo usar el Zoom de página en un sitio específico

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a cualquier página web.
  3. Presiona Más Organizar y luego Zoom.
  4. Usa el control deslizante para acercar y alejar la página.

Nota: El nivel de zoom seleccionado se guardará para este sitio específico y no afectará otros sitios.