Modificar tamaños de texto, imágenes y video (zoom)

Configurar el zoom de la página para todas las páginas web

Puedes ajustar el tamaño de todo lo que aparece en las páginas web que visitas, incluso el texto, las imágenes y los videos.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Contenido web", utiliza el menú desplegable "Zoom de página" para ajustar el zoom.

Cómo configurar el zoom en tu página actual

Usa las opciones de zoom en el menú de Chrome para aumentar o disminuir el tamaño de todo el contenido de una página web.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu ubicado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Encuentra la sección "Zoom" en el menú y elige una de las siguientes opciones:
    • Haz clic en aumentar zoom para aumentar el tamaño de todo el contenido de la página. También puedes usar las combinaciones de teclas Ctrl y + (en Windows, Linux y Chrome OS) o y + (en Mac).
    • Haz clic en reducir zoom para reducir el tamaño de todo el contenido de la página. También puedes usar las combinaciones de teclas para acceso directo Ctrl y - (Windows, Linux y Sistema operativo de Chrome) y y - (Mac).
    • Para ir al modo de pantalla completa, haz clic en . También puedes usar las combinaciones de teclas para acceso directo F11 (Windows y Linux) y ⌘-Shift-F (Mac). Si usas Chrome OS, también puedes presionar pantalla completa en la parte superior del teclado.

Configurar el tamaño de fuente para todas las páginas web

Puedes ajustar el tamaño del texto en las páginas web.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu ubicado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Contenido web", utiliza el menú desplegable "Tamaño de fuente" para realizar ajustes.

Algunos sitios web no permiten que el navegador modifique el tamaño del texto. Para esos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de fuente.