Cómo cambiar el tamaño de textos, imágenes y videos (zoom)

En tu computadora, puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos de una o todas las páginas web.

Para cambiar el tamaño de la fuente en un dispositivo móvil, actualiza tus opciones de pantalla en la app de configuración de tu dispositivo.

Cómo configurar el zoom en tu página actual

Usa las opciones de zoom para agrandar o achicar todos los elementos de una página web.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Junto a "Acercar/alejar", elige las opciones de zoom que quieras:
    • Agrandar todos los elementos: Haz clic en el ícono de acercar Acercar.
    • Achicar todos los elementos: Haz clic en el ícono de alejar Alejar.
    • Usar el modo de pantalla completa: Haz clic en el ícono de pantalla completa Pantalla completa.

También puedes usar la combinación de teclas para acercar o alejar:

• Agrandar todos los elementos:
    • Windows y Linux: Presiona Ctrl y +.
    • Mac: Presiona ⌘ y +.
    • Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y +.
  • Achicar todos los elementos:
    • Windows y Linux: Presiona Ctrl y -.
    • Mac: Presiona ⌘ y -.
    • Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y -.
  • Usar el modo de pantalla completa:
    • Windows y Linux: Presiona F11.
    • Mac: Presiona ⌘ + Ctrl + f.
    • Sistema operativo Chrome: En la parte superior del teclado, presiona la tecla de pantalla completa Pantalla completa. Esta tecla también se conoce como F4.

Cómo establecer el tamaño de la página o la fuente para todas las páginas web

Puedes cambiar el tamaño de todos los elementos que aparecen en las páginas web que visitas, incluidos el texto, las imágenes y los videos, o solo el tamaño de la fuente.

Nota: En algunos sitios web, no se permite cambiar solo el tamaño del texto. Para esos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de fuente.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Contenido web", realiza los cambios que quieras:
    • Cambiar todos los elementos: Junto a "Zoom de página", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Luego, selecciona la opción de zoom que quieras.
    • Cambiar el tamaño de fuente: Junto a "Tamaño de fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Luego, selecciona el tamaño de fuente que quieras. Para cambiar más opciones de fuente, haz clic en Personalizar fuentes.