Cómo cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos de una o todas las páginas web.

Cómo establecer un zoom de página predeterminado para un sitio específico

Usa las opciones de zoom para agrandar o achicar todos los elementos de una página web.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Junto a "Zoom", elige las opciones de tamaño que quieras:
    • Agrandar todos los elementos: Haz clic en Acercar Acercar.
    • Achicar todos los elementos: Haz clic en Alejar Alejar.
    • Activar el modo de pantalla completa: Haz clic en el ícono de pantalla completa Pantalla completa.

También puedes usar combinaciones de teclas para acercar o alejar:

• Agrandar todos los elementos:
    • Windows y Linux: Presiona Ctrl y +.
    • Mac: Presiona ⌘ y +.
    • Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y +.
  • Achicar todos los elementos:
    • Windows y Linux: Presiona Ctrl y -.
    • Mac: Presiona ⌘ y -.
    • Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y -.
  • Activar el modo de pantalla completa:
    • Windows y Linux: Presiona F11.
    • Mac: Presiona ⌘ + Ctrl + f.
    • Sistema operativo Chrome: En la parte superior del teclado, presiona la tecla de pantalla completa Pantalla completa. También se conoce a esta tecla como F4.

Cómo administrar los niveles de zoom de sitios específicos

Después de cambiar los niveles de zoom de los sitios que visitaste, puedes restablecerlos desde un solo lugar.
  1. Abre Chrome .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración adicional de contenido y luego Niveles de zoom.
  5. Para quitar la configuración de cambio de tamaño de un sitio específico, haz clic en X.

Cómo establecer el zoom de página o la fuente para todas las páginas web

Puedes cambiar el tamaño de todos los elementos que aparecen en las páginas web que visitas, incluidos el texto, las imágenes y los videos, o solo el tamaño de fuente.

Importante: En algunos sitios web, no se permite cambiar solo el tamaño del texto. En esos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de fuente.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Diseño.
  4. Realiza los cambios que desees:
    • Cambiar todo: Junto a "Zoom de página", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Luego, selecciona la opción de zoom que quieras.
    • Cambiar el tamaño de fuente: Junto a "Tamaño de fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Luego, selecciona el tamaño de fuente que quieras. Para cambiar otras opciones de fuente, haz clic en Personalizar fuentes.