Cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos (zoom)

En tu ordenador puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos en una o en todas las páginas web.

Para cambiar el tamaño de la fuente en un dispositivo móvil, actualiza las opciones de visualización en la aplicación de ajustes del dispositivo.

Ampliar o reducir la página actual

Utiliza las opciones de zoom para ampliar o reducir el contenido de una página web.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Junto a "Acercar/alejar", selecciona las opciones que quieras usar:
    • Ampliar el contenido: haz clic en Acercar Ampliar.
    • Reducir el contenido: haz clic en Alejar Reducir.
    • Utilizar el modo de pantalla completa: haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas para realizar estas acciones:

• Ampliar el contenido
    • En Windows y Linux: pulsa Ctrl y +.
    • En Mac: pulsa ⌘ y +.
    • En Chrome OS: pulsa Ctrl y +.
  • Reducir el contenido
    • En Windows y Linux: pulsa Ctrl y -.
    • En Mac: pulsa ⌘ y -.
    • En Chrome OS: pulsa Ctrl y -.
  • Utilizar el modo de pantalla completa
    • En Windows y Linux: pulsa F11.
    • En Mac: pulsa ⌘ + Ctrl + F.
    • En Chrome OS: en la parte superior del teclado, pulsa la tecla Pantalla completa Pantalla completa. Esta tecla también se denomina F4.

Establecer un tamaño de página o fuente para todas las páginas web

En las páginas web a las que accedes, puedes cambiar el tamaño de todo (incluidos los vídeos, las imágenes y el texto) o solo el de la fuente.

Nota: Algunos sitios web no permiten a los navegadores cambiar solo el tamaño del texto. En estos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de la fuente.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En "Aspecto", realiza los cambios que quieras.
    • Cambiar todo: junto a la sección "Zoom de la página", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona la opción que quieras usar.
    • Cambiar el tamaño de la fuente: junto a la sección "Tamaño de la fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona el tamaño que quieras usar. Para cambiar más opciones de la fuente, haz clic en Personalizar fuentes.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.