Cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos (zoom)

En tu ordenador, puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos en una o en todas las páginas web.

Para cambiar el tamaño de la fuente en un dispositivo móvil, actualiza las opciones de visualización en la aplicación de ajustes del dispositivo.

Ampliar o reducir el tamaño en la página actual

Utiliza las opciones de zoom para ampliar o reducir el tamaño del contenido de una página web.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Junto a "Acercar/alejar", selecciona la opción que quieras usar:
    • Ampliar el contenido: haz clic en Ampliar Ampliar.
    • Reducir el contenido: haz clic en Reducir Reducir.
    • Utilizar el modo de pantalla completa: haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas para realizar estas acciones:

• Ampliar el contenido:
    • En Windows y Linux: pulsa Ctrl y +.
    • En Mac: pulsa ⌘ y +.
    • En Chrome OS: pulsa Ctrl y +.
  • Reducir el contenido:
    • En Windows y Linux: pulsa Ctrl y -.
    • En Mac: pulsa ⌘ y -.
    • En Chrome OS: pulsa Ctrl y -.
  • Utilizar el modo de pantalla completa:
    • En Windows y Linux: pulsa F11.
    • En Mac: pulsa ⌘+Ctrl+f.
    • En Chrome OS: pulsa la tecla de pantalla completa Pantalla completa en la parte superior del teclado. Esta tecla también se denomina F4.

Establecer un tamaño de página o de fuente para todas las páginas web

En las páginas web a las que accedes, puedes cambiar el tamaño de todo (incluidos el texto, las imágenes y los vídeos) o solo el de la fuente.

Nota: Algunas páginas web no permiten que los navegadores cambien solo el tamaño del texto. En estos sitios web, Chrome no podrá hacer este cambio.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada... en la parte inferior.
  4. En la sección "Contenido web", haz los cambios que quieras:
    • Cambiar todo: junto a la sección "Zoom de página", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona la opción que quieras usar.
    • Cambiar tamaño de la fuente: junto a la sección "Tamaño de fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona el tamaño que quieras usar. También puedes cambiar más opciones de la fuente haciendo clic en Personalizar fuentes.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.