Cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos en una o en todas las páginas web.

Ampliar o reducir la página actual

Utiliza las opciones de zoom para ampliar o reducir todo el contenido de una página web.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Junto a "Zoom", selecciona la opción que quieras usar:
    • Ampliar el tamaño de todo el contenido: haz clic en Ampliar Ampliar.
    • Reducir el tamaño de todo el contenido: haz clic en Reducir Reducir.
    • Utilizar el modo de pantalla completa: haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas para realizar estas acciones:

• Ampliar el tamaño de todo el contenido:
    • En Windows y Linux, pulsa Ctrl y +.
    • En Mac, pulsa ⌘ y +.
    • En Chrome OS, pulsa Ctrl y +.
  • Reducir el tamaño de todo el contenido:
    • En Windows y Linux, pulsa Ctrl y -.
    • En Mac, pulsa ⌘ y -.
    • En Chrome OS, pulsa Ctrl y -.
  • Utilizar el modo de pantalla completa:
    • En Windows y Linux, pulsa F11.
    • En Mac, pulsa ⌘ + Ctrl + F.
    • En Chrome OS, en la parte superior del teclado, pulsa la tecla de pantalla completa Pantalla completa, también denominada F4.

Establecer un tamaño de página o de fuente en todas las páginas web

En las páginas web a las que accedes, puedes cambiar el tamaño de todo el contenido (incluidos los vídeos, las imágenes y el texto) o solo el de la fuente.

Nota: Algunos sitios web no permiten a los navegadores cambiar solo el tamaño del texto. En estos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de la fuente.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Aspecto", haz los cambios que quieras:
    • Cambiar el tamaño de todo el contenido: junto a "Zoom de la página", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona la opción que quieras usar.
    • Cambiar el tamaño de la fuente: junto a "Tamaño de la fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. A continuación, selecciona el tamaño que quieras usar. Para cambiar más opciones de la fuente, haz clic en Personalizar fuentes.