Größe von Text, Bildern und Videos ändern (Zoom)

Seitenzoom für alle Webseiten einstellen

Sie können die Größe aller Inhalte auf Webseiten anpassen, einschließlich der von Text, Bildern und Videos.

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü Chrome menu auf der Symbolleiste des Browsers.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Passen Sie den Zoom im Bereich "Webinhalte" über das Dropdown-Menü "Seitenzoom" an.

Zoom auf der aktuellen Seite einstellen

Mithilfe der Zoom-Optionen im Chrome-Menü können Sie den gesamten Inhalt einer Webseite verkleinern und vergrößern.

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü Chrome menu auf der Symbolleiste des Browsers.
  2. Wählen Sie im Menübereich "Zoomen" eine der folgenden Optionen aus:
    • Klicken Sie auf Zoom vergrößern, um alles auf der Seite zu vergrößern. Sie können auch die Tastaturkürzel Strg und + (Windows, Linux und Chrome OS) oder und + (Mac) verwenden.
    • Klicken Sie auf Zoom verringern, um alles zu verkleinern. Sie können auch die Tastaturkürzel Strg und - (Windows, Linux und Chrome OS) oder und - (Mac) verwenden.
    • Um in den Vollbildmodus zu wechseln, klicken Sie auf . Sie können auch die Tastaturkürzel F11 (Windows und Linux) oder ⌘-Umschalttaste-F (Mac) verwenden. Wenn Sie Chrome OS verwenden, können Sie auch Vollbild oben auf Ihrer Tastatur drücken.

Schriftgröße für alle Webseiten einstellen

Sie können die Textgröße auf Webseiten anpassen.

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü Chrome menu .
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen im Bereich "Webinhalte" über das Dropdown-Menü "Schriftgröße" vor.

Einige Websites verhindern, dass der Browser nur die Schriftgröße ändert. Auf diesen Websites kann Chrome die Schriftgröße nicht anpassen.