Größe von Text, Bildern und Videos ändern (zoomen)

Sie können die Größe ändern, in der Text, Bilder und Videos auf einer Webseite oder auf allen Webseiten dargestellt werden.

Auf aktueller Seite heran- und herauszoomen

Mithilfe der Zoomoptionen können Inhalte einer Webseite vergrößert oder verkleinert werden.

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie Bedienungshilfen aus.
  4. Bewegen Sie den Schieberegler neben "Text-Skalierung", bis Sie den Beispieltext gut lesen können.
    • Tipp: Wenn Sie Seiten vergrößern möchten, die Zoomen unterbinden, klicken Sie das Kästchen "Zoom zwingend aktivieren" an.

Für weitere Zoomoptionen erfahren Sie hier, wie Sie die Vergrößerung verwenden.