Usar aplicaciones web progresivas

Puedes usar aplicaciones web progresivas (PWA) para disfrutar de una experiencia web rápida en tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes instalar la PWA para obtener un acceso más rápido y funciones adicionales.

Instalar una PWA

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Accede al sitio web que quieras instalar.
  3. En la parte superior derecha de la barra de direcciones, haz clic en Instalar Añadir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la PWA.

Nota: Algunas aplicaciones incluyen accesos directos a funciones. Para ver una lista con los accesos directos de las aplicaciones en un ordenador Windows, haz clic con el botón derecho en la PWA situada en la barra de tareas.

Desinstalar una PWA

Desinstalar desde un ordenador Windows, Mac o Linux
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Accede al sitio web que quieras desinstalar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Desinstalar [nombre del sitio].

Nota: También puedes gestionar las PWA en chrome://apps.

Desinstalar desde Chromebook
  1. En el menú de aplicaciones, haz clic con el botón derecho en el icono de la PWA.
  2. Selecciona Desinstalar de Chrome.
  3. Para borrar los datos, selecciona Borrar datos.
    • Importante: Al hacerlo, también se borrarán todos los datos del sitio web correspondiente, por lo que tendrás que volver a iniciar sesión la próxima vez que visites el sitio.
  4. Selecciona Quitar.

Recursos relacionados

Si eres desarrollador, puedes obtener más información sobre cómo crear y probar una PWA.