Utiliser des progressive web apps

Vous pouvez utiliser les progressive web apps (PWA) pour bénéficier d'une expérience Web rapide sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Vous pouvez installer la PWA pour bénéficier d'un accès plus rapide et de fonctionnalités supplémentaires.

Installer une PWA

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez au site Web que vous souhaitez installer.
  3. Appuyez sur Ajouter à l'écran d'accueil.
  4. Suivez les instructions affichées à l'écran.

Désinstaller une PWA

1. Depuis le panneau des applications ou l'écran d'accueil, ouvrez les paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur l'icône de la PWA que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Désinstaller.

Ressources associées

Si vous êtes développeur, découvrez comment créer et tester une PWA.