Transferir um ficheiro

Para guardar um ficheiro ou uma imagem no computador ou no dispositivo, transfira-o. O ficheiro é guardado na localização de transferência predefinida.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda à página Web onde pretende transferir um ficheiro.
  3. Toque sem soltar no item que pretende transferir e, em seguida, toque em Transferir link ou em Transferir imagem.
    • Em alguns ficheiros de vídeo e de áudio, toque em Transferir Transferir.

Para ver todos os ficheiros que transferiu para o dispositivo, abra a aplicação Transferências. Saiba mais acerca da gestão de ficheiros transferidos.

Para transferir uma aplicação, saiba como encontrar e transferir aplicações no Google Play.

Cancelar ou colocar uma transferência em pausa

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  3. Junto ao ficheiro que está a ser transferido, toque em Colocar em pausa Colocar em pausa ou em Cancelar Cancelar.

Partilhar ficheiros transferidos

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
  • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  • 3. Para partilhar um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar. Para partilhar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que pretende partilhar e, de seguida, toque em Partilhar Partilhar.

Eliminar ficheiros transferidos

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
  • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  1. Para eliminar um ficheiro, toque em MaisMais e, em seguida, Eliminar.
  • Para eliminar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que pretende eliminar e, de seguida, toque em Eliminar Eliminar.