Descargar archivos

Para guardar un archivo o una imagen en tu ordenador o dispositivo, descárgalo. El archivo se guardará en la ubicación para descargas predeterminada.

Descargar un archivo en Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a la página donde esté el archivo que quieras descargar.
  3. Toca el archivo que quieras descargar.
  4. Toca Abrir en... y luego Guardar en Archivos y luego Guardar.

Si no ves la opción Abrir en…

1. Toca el archivo que quieras descargar.
  2. Arriba a la derecha, toca Compartir Compartir y luego Guardar en Archivos y luego Guardar.

Notas:

• Si tocas Imprimir en vez de Guardar en Archivos, arriba a la derecha, toca Compartir Compartir. Sigue las indicaciones y, a continuación, toca Guardar.
  • Puedes abrir un archivo en otra aplicación. El archivo se descargará en una carpeta temporal. Al cerrar la ventana de Chrome, los archivos se eliminarán de la carpeta temporal.
  • Para cancelar una descarga en curso, toca Cancelar Cancelar.
Guardar archivos que no se pueden descargar

Si recibes un mensaje en el que se indica que no se puede descargar un archivo, puedes guardar el archivo.

1. Toca Imprimir archivo y luego Imprimir y luego Compartir Compartir y luego Guardar en Archivos.
  2. Selecciona una ubicación para guardar el archivo.
  3. Toca Guardar.
Guardar o copiar una imagen
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio donde esté la imagen que quieras guardar.
  3. Mantén pulsada la imagen.
  4. En el menú que se abre, selecciona la opción para guardar o copiar la imagen:
    • Guardar: toca Guardar imagen.
    • Copiar: toca Copiar imagen.
Encontrar archivos descargados
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Descargas Descargar.
  3. Para acceder a un archivo, mantén pulsado su nombre. Puedes copiar, compartir o eliminar la descarga.