Descargar archivos

Para guardar un archivo o una imagen en tu ordenador o dispositivo, descárgalo. El archivo se guardará en la ubicación para descargas predeterminada.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio del que quieras descargar un archivo.
  3. Mantén pulsado lo que quieras descargar y, a continuación, toca Descargar enlace o Descargar imagen.
    • En algunos archivos de vídeo o audio, deberás tocar Descargar .

Para ver todos los archivos que has descargado en tu dispositivo, abre la aplicación Descargas. Consulta más información sobre cómo gestionar archivos descargados.

Para descargar una aplicación, consulta cómo buscar y descargar aplicaciones en Google Play.

Pausar o cancelar una descarga
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas .
  3. Junto al archivo que se está descargando, toca Pausar Pausa o Cancelar Cancelar.
Compartir archivos descargados
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas .
  3. Para compartir un archivo, toca Más Más y luego Compartir. Si quieres compartir más de un archivo, mantén pulsados los que quieras y toca Compartir Compartir.
Eliminar archivos descargados
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas .
  3. Para eliminar un archivo, toca Más Más y luego Eliminar.
    • Si quieres eliminar más de un archivo, mantén pulsados los que quieras y, a continuación, toca Eliminar Eliminar.
Cambiar el nombre de archivos descargados
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas .
  3. Para cambiar el nombre de un archivo, toca Más Más y luego Cambiar nombre.
  4. Ponle otro nombre al archivo.