Télécharger un fichier

Pour enregistrer un fichier (y compris un fichier image) sur votre ordinateur ou votre appareil, téléchargez-le. Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page Web depuis laquelle vous souhaitez télécharger un fichier.
  3. Appuyez sur le fichier que vous voulez télécharger.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Télécharger.
  5. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ouvrir dans.
  6. Appuyez sur Ouvrir dans le dossier "Téléchargements".

Pour annuler un téléchargement en cours, appuyez sur Annuler Annuler.

Lorsque vous téléchargez un fichier PDF, il peut s'ouvrir automatiquement dans Chrome. Pour ouvrir un fichier avec une autre application, appuyez sur Ouvrir dans en bas de l'écran.

Enregistrer ou copier une image

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page Web depuis laquelle vous souhaitez enregistrer une image.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  4. Dans le menu qui s'affiche, enregistrez ou copiez une image :
    • Enregistrement : appuyez sur Enregistrer l'image.
    • Copie : appuyez sur Copier l'image.

Rechercher des fichiers téléchargés

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
  3. Pour accéder à un fichier, appuyez de manière prolongée sur son nom. Vous pouvez copier, partager ou supprimer le téléchargement.