Télécharger un fichier

Pour enregistrer un fichier (y compris un fichier image) sur votre ordinateur ou votre appareil, téléchargez-le. Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page Web depuis laquelle vous souhaitez télécharger un fichier.
  3. Appuyez sur le fichier que vous voulez télécharger.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Télécharger.
  5. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ouvrir dans.
  6. Choisissez d'ouvrir le fichier dans Google Drive ou dans une autre application.

Pour annuler un téléchargement en cours, appuyez sur Annuler Annuler.

Enregistrer ou copier une image

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page Web depuis laquelle vous souhaitez enregistrer une image.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  4. Dans le menu qui s'affiche, enregistrez ou copiez une image :
    • Enregistrement : appuyez sur Enregistrer l'image.
    • Copie : appuyez sur Copier l'image.