Télécharger un fichier

Pour enregistrer un fichier (y compris un fichier image) sur votre ordinateur ou votre appareil, téléchargez-le. Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page depuis laquelle vous souhaitez télécharger un fichier.
  3. Appuyez sur le fichier que vous voulez télécharger.
  4. Appuyez sur Ouvrir dans.
    • Si l'option "Ouvrir dans..." n'est pas disponible, appuyez sur Télécharger puis Ouvrir dans….
    • Lorsque vous appuyez sur "Ouvrir dans...", votre fichier est automatiquement téléchargé dans un dossier temporaire. Lorsque vous fermez la fenêtre Chrome, les fichiers sont supprimés du dossier temporaire.
  5. Sélectionnez un emplacement ou une application pour le téléchargement.
Conseil : Pour annuler un téléchargement en cours, appuyez sur Annuler Annuler.

Enregistrer ou copier une image

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page depuis laquelle vous souhaitez enregistrer une image.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  4. Dans le menu qui s'affiche, enregistrez ou copiez une image :
    • Enregistrement : appuyez sur Enregistrer l'image.
    • Copie : appuyez sur Copier l'image.

Rechercher des fichiers téléchargés

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
  3. Pour accéder à un fichier, appuyez de manière prolongée sur son nom. Vous pouvez copier, partager ou supprimer le téléchargement.