Barra dei Preferiti

La barra dei Preferiti contiene tutti i Preferiti e le cartelle di Preferiti creati in Google Chrome. Puoi agganciare la barra direttamente sotto la barra degli indirizzi nella parte superiore della finestra del browser per un facile accesso ai tuoi siti preferiti.

Agganciare la barra dei Preferiti

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Preferiti.
  3. Seleziona Mostra sempre barra dei Preferiti.

Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl+Maiusc+B (Windows e Chrome OS) e ⌘-Maiuscole-B (Mac) per attivare e disattivare la barra.

Nascondere o sganciare la barra dei Preferiti

Fai clic con il pulsante destro del mouse (su Mac premi Control e fai clic) sulla barra dei Preferiti e deseleziona Mostra sempre barra dei Preferiti. Quando la barra dei Preferiti è sganciata, puoi sempre trovarla nella parte superiore della pagina Nuova scheda.

Gestione degli elementi sulla barra dei Preferiti

• Spostamento dei Preferiti e delle relative cartelle
    Fai clic sull'elemento che desideri spostare e trascinalo nella nuova destinazione sulla barra.
  • Aggiunta di un nuovo preferito o di una cartella di Preferiti
    Fai clic con il pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi della barra e seleziona Aggiungi pagina o Aggiungi cartella.
  • Modifica di un preferito o di una cartella
    Fai clic con il pulsante destro del mouse (su Mac premi Control e fai clic) sull'elemento che desideri modificare e seleziona Rinomina (se si tratta di una cartella) o Modifica (se si tratta di un preferito).
  • Eliminazione di un preferito o di una cartella
    Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona Elimina.