Barre de favoris

La barre de favoris contient tous les favoris et dossiers de favoris créés dans Google Chrome. Vous pouvez ancrer cette barre directement sous la barre d'adresse située en haut de la fenêtre de navigation pour accéder plus rapidement à vos sites préférés.

Ancrer la barre de favoris

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Favoris.
  3. Sélectionnez Toujours afficher la barre de favoris.

Pour en activer ou en désactiver l'affichage, vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Ctrl+Maj+B (Windows et Google Chrome OS) ou ⌘-Shift-B (Mac).

Masquer ou détacher la barre de favoris

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre de favoris (ou cliquez tout en appuyant sur la touche Contrôle sur un Mac), puis décochez l'option Toujours afficher la barre de favoris. Lorsque la barre de favoris est détachée, vous pouvez toujours la trouver en haut de la page Nouvel onglet.

Gérer les éléments de la barre de favoris

• Déplacer les favoris ou les dossiers
    Il vous suffit de cliquer sur l'élément que vous souhaitez déplacer et de le faire glisser vers son nouvel emplacement dans la barre.
  • Ajouter un nouveau favori ou dossier
    Cliquez avec le bouton droit de la souris à un emplacement quelconque de la barre de favoris, puis sélectionnez Ajouter la page ou Ajouter un dossier.
  • Modifier un favori ou un dossier
    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément que vous souhaitez modifier (ou cliquez tout en appuyant sur la touche Contrôle sur un Mac), puis sélectionnez Renommer (s'il s'agit d'un dossier) ou Modifier (s'il s'agit d'un favori).
  • Supprimer un favori ou un dossier
    Faites un clic droit sur l'élément, puis sélectionnez Supprimer.