Salvar e ver páginas da Web favoritas

É possível criar favoritos para salvar as páginas da Web que o usuário gostaria de ver novamente.

Adicionar um favorito

Para saber como adicionar uma página da Web aos favoritos, escolha o dispositivo:

Computador

No lado direito da barra de endereço, clique no ícone de estrela. Ele pode ter esta aparência Bookmark ou esta Bookmark.

Também é possível seguir um destes procedimentos:

1. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou mais Mais.
  2. Clique em Favoritos > Adicionar esta página aos favoritos.
  3. Acesse a barra de endereço da Web na parte superior da página e encontre o cadeado Lock ou a página Página em branco. Arraste qualquer um deles para a barra de favoritos.
  4. Pressione Ctrl+D ou ⌘+D.
Dispositivo móvel

Em um smartphone

1. Abra o menu do Google Chrome Mais.
  2. Toque no ícone de estrela Bookmark.
  3. Opcional: para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá para a barra inferior e toque em Editar.
  4. Quando tiver concluído, toque na marca de seleção .

Em um tablet

1. Na barra de endereço na parte superior, toque no ícone de estrela Bookmark.
  2. Opcional: para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá para a barra inferior e toque em Editar.
  3. Quando tiver concluído, toque na marca de seleção .

Ver favoritos

Para saber onde encontrar favoritos, escolha o dispositivo:

Computador

É possível ver os favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: a barra de favoritos fica desativada por padrão. É possível alterar as configurações para mostrar a barra de favoritos em todas as páginas.
  • Menu de favoritos: acesse esta lista de favoritos por meio do menu do Google Chrome (Menu ou Mais) > Favoritos.
  • Gerenciador de favoritos: o gerenciador de favoritos facilita o acesso aos favoritos. Para chegar lá, clique no menu do Google Chrome (Menu ou Mais) > Favoritos > Gerenciador de favoritos.
Dispositivos móveis

Favoritos em dispositivos móveis

Por padrão, a opção "Favoritos" no dispositivo móvel mostra apenas os favoritos no dispositivo móvel.

1. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou mais Mais.
  2. Clique em Favoritos.
  3. Toque no favorito a ser visitado.

Favoritos salvos em um computador

Para acessar favoritos salvos em um computador, siga estas etapas:

1. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou mais Mais.
  2. Clique em Favoritos.
  3. Abra a pasta "Favoritos do computador" ou "Outros favoritos".
  4. Toque no favorito a ser visitado.

Para compartilhar favoritos entre seus computadores e dispositivos móveis, faça login no Google Chrome em cada dispositivo. Assim, seus favoritos serão sincronizados com sua Conta do Google.

Organizar, editar ou importar favoritos

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.