Criar e encontrar favoritos

Em vez de memorizar longos endereços da web, use os favoritos do navegador para salvar facilmente as páginas da web que deseja visitar novamente. Para criar um favorito para a página em que está, clique no ícone de favorito na barra de endereço. Você pode encontrar seu novo favorito na barra de favoritos, localizada na parte superior da janela do navegador, ou por meio do menu do Google Chrome. Chrome menu.

Adicionar favoritos

A maneira mais fácil de criar um favorito é clicar no ícone favorito na barra de endereço. Veja outras formas de criar favoritos rapidamente:

• Usar atalhos do teclado: Ctrl+D (Mac: ⌘-D)
  • Importar favoritos de outros navegadores por meio do menu do Google Chrome
  • Adicione um favorito manualmente. Com o botão direito do mouse, clique na barra de favoritos e selecione Adicionar página.
  • Arraste um link da página que você está visualizando até a barra "Favoritos" ou até uma pasta de favoritos para criar um favorito para o link. Da mesma forma, também é possível arrastar o ícone de globo ou cadeado na barra de endereço para criar um favorito para a página atual.

Encontrar seus favoritos

Se não conseguir lembrar onde armazenou seu favorito, pesquise-o diretamente na barra de endereço. Digite o nome do favorito e procure o ícone de favorito ao lado dos resultados que aparecerem, que indica as correspondências de seus favoritos.

Também é possível ver seus favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: a barra está encaixada abaixo da barra de endereço por padrão, para facilitar o acesso. Se não estiver vendo a barra, poderá encontrá-la abrindo uma nova guia. Para alternar a exibição da barra, basta pressionar Ctrl+Shift+B (Mac: ⌘-Shift-B).
  • Menu Favoritos: clique no menu do Google Chrome, na barra de ferramentas do navegador, e selecione "Favoritos".
  • Gerenciador de favoritos: o gerenciador de favoritos facilita a organização dos favoritos. Clique no menu do Google Chrome, na barra de ferramentas do navegador, e vá para Favoritos > Gerenciador de favoritos.

Use pastas de favoritos para manter seus favoritos organizados. Para criar uma pasta, clique com o botão direito na barra de favoritos e selecione Adicionar pasta.

Próximas etapas