Salvar e ver páginas da Web favoritas

Salve as páginas da Web que você gostaria de ver novamente adicionando-as aos favoritos.

Adicionar um favorito

Para saber como adicionar uma página da Web aos favoritos, escolha seu dispositivo:

Computador

No lado direito da barra de endereço, clique no ícone de estrela. Ele pode ter esta aparência Bookmark ou esta Bookmark.

Siga também um destes procedimentos:

• No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Adicionar esta página aos Favoritos.
  • Na parte superior da tela, ao lado do endereço da Web, localize o ícone de cadeado Bloquear ou página Página em branco. Arraste um dos dois para a barra de favoritos.
  • Pressione Ctrl + d (Windows ou Linux) ou ⌘ + d (Mac).
Dispositivo móvel

No smartphone

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Toque no ícone de estrela Marcar com estrela.
  4. [Opcional] Para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá até a barra inferior e toque em Editar.
  5. Quando tiver concluído, toque em Voltar Voltar.

No tablet

1. Na parte superior da página, ao lado do endereço da Web, toque no ícone de estrela Marcar com estrela.
  2. [Opcional] Para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá até a barra inferior e toque em Editar.
  3. Quando tiver concluído, toque em Voltar Voltar.

Ver seus favoritos

Para saber onde encontrar favoritos, escolha o dispositivo:

Computador

É possível ver os favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: fica desativada por padrão. Mude suas configurações para mostrar a barra de favoritos em todas as páginas.
  • Menu de favoritos: para acessar essa lista de favoritos, clique em Mais Mais depois Favoritos.
  • Gerenciador de favoritos: facilita o acesso aos seus favoritos. Para acessar essa opção, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
Dispositivos móveis

Favoritos em dispositivos móveis

Por padrão, a opção "Favoritos" mostra apenas seus favoritos no dispositivo móvel.

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Toque em Favoritos.
  4. Toque no favorito que deseja visitar.

Favoritos salvos em um computador

Para acessar favoritos salvos no computador, siga estas etapas:

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Toque em Favoritos.
  4. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu.
  5. Abra a pasta que tem o favorito que você deseja visitar.
  6. Toque no favorito que deseja visitar.

Para compartilhar favoritos entre seus computadores e dispositivos móveis, faça login no Google Chrome em cada dispositivo. O login sincroniza seus futuros favoritos à sua Conta do Google.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.