Adicionar uma página da Web aos favoritos

Salve as páginas da Web que você gostaria de visitar novamente adicionando-as aos favoritos.

Adicionar um favorito

Para saber como adicionar uma página da Web aos favoritos, escolha seu dispositivo:

Computador

Para adicionar uma página da Web aos favoritos, clique no ícone de estrela, localizado no final da barra de endereço. Ele pode ter esta aparência Bookmark ou esta Bookmark.

Também é possível seguir um deste procedimentos:

• Acesse o menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos > Adicionar esta página aos Favoritos.
  • Arraste o ícone do cadeado Lock ou da página Blank page icon do URL até a barra de favoritos.
  • Pressione Ctrl+D (Mac: ⌘-D).
Dispositivo Android

Em um smartphone

1. Abra o menu do Google Chrome.
    Pode ser um ícone ou um botão no seu smartphone. Eles podem ter esta aparência Menu ou esta Menu.
  2. Toque no ícone de estrela Bookmark.
  3. Edite o nome e o URL do favorito, se necessário.
  4. Opcional: escolha uma pasta ou crie uma pasta nova.
  5. Toque em Salvar.

Em um tablet

1. Na barra de endereço, toque no ícone de estrela Bookmark.
  2. Edite o nome e o URL do favorito, se necessário.
  3. Opcional: escolha uma pasta ou crie uma pasta nova.
  4. Toque em Salvar.
iPhone ou iPad

Em um iPhone

1. Abra o menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Na parte superior do menu, toque no ícone de estrela. .
  3. Edite o nome e o URL do favorito, se necessário.
  4. Opcional: escolha uma pasta ou crie uma pasta nova.
  5. Toque em Salvar.

Em um iPad

1. Na barra de endereço, toque no ícone de estrela Bookmark.
  2. Edite o nome e o URL do favorito, se necessário.
  3. Opcional: escolha uma pasta ou crie uma pasta nova.
  4. Toque em Salvar.

Ver seus favoritos

Para saber onde você pode acessar seus favoritos, escolha seu dispositivo:

Computador

Você pode ver seus favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: a barra de favoritos fica desativada por padrão, mas ela sempre aparece nas páginas "Nova guia". É possível mudar suas configurações para mostrar a barra de favoritos em todas as páginas.

• Menu de favoritos: esta lista de favoritos pode ser acessada por meio do seu menu. Para acessá-lo, clique no menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos.

• Gerenciador de favoritos: o gerenciador de favoritos facilita o acesso aos seus favoritos. Para acessá-lo, clique no menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos > Gerenciador de favoritos.
Dispositivos móveis

Favoritos em dispositivos móveis

Por padrão, a opção "Favoritos" no seu dispositivo móvel mostra apenas seus favoritos no dispositivo móvel.

1. Abra o menu do Google Chrome > Favoritos.
  2. Toque no favorito que você deseja visitar.

Computador e outros favoritos

1. Abra o menu do Google Chrome > Favoritos.
  2. No canto superior esquerdo, toque em “Favoritos” em cinza.
  3. Abra a pasta “Favoritos do computador” ou “Outros favoritos".
  4. Toque no favorito que você deseja visitar.

Para compartilhar favoritos entre várias plataformas, faça login no Google Chrome em cada dispositivo. Ao avançar, seus favoritos serão sincronizados com sua Conta do Google.

Organizar, editar ou importar seus favoritos

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil