Salvar e ver páginas da Web favoritas

Salve as páginas da Web que você gostaria de ver novamente adicionando-as aos favoritos.

Adicionar um favorito

No lado direito da barra de endereços, clique na estrela Bookmark ou Bookmark.

Você também pode seguir um destes procedimentos:

• No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Adicionar essa página aos Favoritos.
  • À esquerda do endereço da Web, clique no ícone exibido: Bloqueio Bloqueio, Informações Informações ou Aviso  Aviso. Arraste qualquer um deles para a barra de favoritos.
  • Pressione Ctrl + d (Windows ou Linux) ou ⌘ + d (Mac).

Ver seus favoritos

Você pode ver seus favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: fica desativada por padrão. Mude suas configurações para mostrar a barra de favoritos em todas as páginas.
  • Menu de favoritos: Para acessar essa lista de favoritos, clique em Mais Mais depois Favoritos.
  • Gerenciador de favoritos: Facilita o acesso aos favoritos. Para acessar essa opção, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.