Salvar e ver páginas da Web favoritas

Salve as páginas da Web que você gostaria de ver novamente adicionando-as aos favoritos.

Adicionar um favorito

Para saber como adicionar uma página da Web aos favoritos, escolha seu dispositivo: Computador

No lado direito da barra de endereço, clique no ícone de estrela. Ele pode ter esta aparência Bookmark ou esta Bookmark.

Siga também um destes procedimentos:

1. Acesse o menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos > Adicionar esta página aos Favoritos.
  2. Na parte superior da página, vá até a barra de endereço da Web e encontre o cadeado Lock ou a páginaBlank page icon. Arraste um dos dois para a barra de favoritos.
  3. Pressione Ctrl+D ou ⌘+D.
Dispositivo Android

No smartphone

1. Abra o menu do Google Chrome More.
  2. Toque no ícone de estrela Bookmark.
  3. Opcional: para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá até a barra inferior e toque em Editar.
  4. Ao terminar, toque na marca de seleção.

No tablet

1. Na parte superior da barra de endereço, toque no ícone de estrela Bookmark.
  2. Opcional: para editar o nome e o URL do favorito ou alterar a pasta dele, vá até a barra inferior e toque em Editar.
  3. Ao terminar, toque na marca de seleção.
iPhone e iPad

No iPhone

1. Abra o menu do Google Chrome More.
  2. Toque no ícone de estrela Bookmark.
  3. Opcional: edite o nome e o URL do favorito ou altere a pasta dele, se necessário.
  4. Toque em Salvar.

No iPad

1. Na barra de endereço, toque no ícone de estrela Bookmark.
  2. Edite o nome e o URL do favorito, se necessário.
  3. Opcional: escolha uma pasta ou crie uma nova.
  4. Toque em Salvar.

Ver seus favoritos

Para saber como encontrar seus favoritos, escolha seu dispositivo: Computador

Veja seus favoritos em três lugares:

• Barra de favoritos: fica desativada por padrão. Mude suas configurações para mostrar a barra de favoritos em todas as páginas.
  • Menu de favoritos: acesse a lista de favoritos no menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos.
  • Gerenciador de favoritos: facilita o acesso aos seus favoritos. É só clicar no menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos > Gerenciador de favoritos.
Dispositivos móveis

Favoritos em dispositivos móveis

Por padrão, a opção "Favoritos" mostra apenas seus favoritos no dispositivo móvel.

1. Abra o menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos.
  2. Toque no favorito que deseja acessar.

Favoritos salvos em um computador

Para acessar favoritos salvos no computador, siga estas etapas:

1. Abra o menu do Google Chrome Chrome menu > Favoritos.
  2. Abra a pasta “Favoritos do computador” ou “Outros favoritos".
  3. Toque no favorito que deseja acessar.

Para compartilhar favoritos entre seus computadores e dispositivos móveis, faça login no Google Chrome em cada dispositivo. Dessa forma, seus favoritos serão sincronizados com sua Conta do Google.

Organizar, editar ou importar seus favoritos

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.