Risolvere il problema degli arresti anomali delle pagine e altri errori di caricamento delle pagine

Se hai ricevuto il messaggio di errore "Uffa!" o un altro codice di errore anziché una pagina web, significa che Chrome ha riscontrato problemi durante il caricamento. È anche possibile che la pagina si carichi lentamente o non si apra affatto.

Codici di·errore e problemi di·caricamento delle·pagine

I codici di errore che seguono indicano un problema di apertura della pagina.

• "Uffa!". Chrome ha riscontrato problemi durante il caricamento della pagina.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED. Il nome host (indirizzo web) non esiste.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED. Il dispositivo non è connesso a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT. La connessione alla pagina ha richiesto troppo tempo. La connessione Internet potrebbe essere troppo lenta oppure potrebbero essere presenti troppi utenti nella pagina.
  • ERR_CONNECTION_RESET. Si è verificato un evento che ha interrotto la connessione alla pagina.
  • ERR_NETWORK_CHANGED. Il dispositivo si è scollegato dalla rete o si è connesso a una nuova rete durante il caricamento della pagina.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED. La pagina non ha consentito la connessione da Chrome.
  • ERR_CACHE_MISS. Devi reinserire le informazioni che hai immesso in precedenza nella pagina web.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE. Il sito web non ha inviato alcun dato e potrebbe non essere momentaneamente disponibile.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR. La pagina ha inviato dati che Chrome non riconosce.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT. L'accesso al sito web (ad esempio, il sito web di una banca o un sito utilizzato per il lavoro) non funziona a causa di un certificato client con errori.

Inoltre, potrebbero verificarsi anche i seguenti problemi:

• Un sito non può essere raggiunto.
  • Un sito web non si apre.
  • Un sito HTTPS non si apre.
  • Una foto non si carica.
  • Una nuova scheda non si carica.

Per risolvere il problema, segui le procedure per la risoluzione dei problemi riportate in questo documento.

Per risolvere un errore, prova le correzioni riportate sotto.

Ricarica la pagina

In genere puoi risolvere il problema ricaricando la pagina.

Tocca Altro Altro quindi Ricarica Ricarica.

Se riscontri ancora problemi…

Passaggio 1: controlla la connessione a Internet

1. Assicurati che l'iPhone o l'iPad sia collegato a una rete Wi-Fi o a una rete dati.
  2. Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Passaggio 2: svuota la cache

In Chrome potrebbero essere memorizzate informazioni che impediscono il caricamento della pagina.

Aprire la pagina in una finestra di navigazione in incognito

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro quindi Nuova scheda in incognito Nuova scheda di navigazione in incognito.
  3. Prova a ricaricare la pagina nella scheda in incognito. Se si carica, svuota la cache e cancella i cookie.

Cancellazione della cache e dei cookie

1. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Privacy quindi Cancella dati di navigazione.
  3. Seleziona Cookie, dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache. Deseleziona gli altri tipi di dati.
  4. Tocca Cancella dati di navigazione quindi Cancella dati di navigazione.
  5. Tocca Fine
  6. Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Passaggio 3: chiudi altre schede o app

Il dispositivo potrebbe avere esaurito la memoria e non essere in grado di caricare il sito mentre ci sono anche app in esecuzione.

1. Libera spazio in memoria:
    • Chiudi tutte le schede, ad eccezione di quella in cui è visualizzato il messaggio di errore.
    • Esci da altre app in esecuzione e metti in pausa gli eventuali download di app o file.
  2. Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Il problema persiste?

Passaggio 4: riavvia il telefono o tablet

Può capitare che le app impediscano il caricamento di una pagina.

1. Riavvia l'iPhone o l'iPad.
  2. Ricarica la pagina.
Passaggio 5: aggiorna Chrome
  1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Aggiornamenti in basso.
  3. Cerca Chrome Chrome nell'elenco di app che è possibile aggiornare.
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna per procedere con l'installazione.
  5. Se richiesta, inserisci la password ID Apple. Gli aggiornamenti saranno scaricati e installati.
  6. Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Richiedere ulteriore assistenza

• Se altri siti si aprono normalmente, ma un sito si arresta in modo anomalo, la causa del problema potrebbe essere questo sito.
  • Richiedi ulteriore assistenza agli esperti del Forum di assistenza di Chrome.