Cerrar pestañas, ventanas y Google Chrome

Puedes cerrar varias pestañas en una o en varias ventanas del navegador, o incluso puedes cerrar Google Chrome. Consulta más información sobre cómo utilizar pestañas en Chrome para móviles.

Cerrar pestañas

Haz clic en Cerrar Cerrar en la parte superior derecha para cerrar una pestaña. También puedes utilizar combinaciones de teclas.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+W.
  • En Mac: pulsa ⌘+W.

Cerrar ventanas

Sigue estos pasos pare cerrar una ventana:

• Cierra todas las pestañas de la ventana.
  • Haz clic en Cerrar en la esquina de la ventana.
    • En Windows y Linux: parte superior derecha
    • En Mac: parte superior izquierda

También puedes utilizar combinaciones de teclas para cerrar una ventana.

• En Windows y Linux: pulsa Alt+F4.
  • En Mac: pulsa ⌘+Mayús+W.

Recuperar una ventana o una pestaña

Si has cerrado una pestaña o una ventana por error, puedes recuperarla utilizando una combinación de teclas.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+Mayús+T.
  • En Mac: pulsa ⌘+Mayús+T.

Cerrar Google Chrome

Puedes cerrar Google Chrome por completo.

1. Abre el menú de Chrome.
    • En Windows y Linux: haz clic en Archivo en la barra de menú situada en la parte superior.
    • En Mac: haz clic en Chrome en la barra de menú situada en la parte superior.
  2. Cierra Google Chrome.
    • En Windows y Linux: haz clic en Salir.
    • En Mac: haz clic en la opción para cerrar Google Chrome.

También puedes utilizar combinaciones de teclas para cerrar Google Chrome.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+Mayús+Q.
  • En Mac: pulsa ⌘+Q.

Forzar el cierre de una página web o una aplicación

Si una pestaña, una ventana o una extensión no funcionan correctamente, puedes utilizar el administrador de tareas de Chrome para forzar su cierre.

1. Haz clic en el menú Menú situado en la parte superior derecha de Chrome.
  2. Haz clic en Más herramientas > Administrador de tareas.
  3. Selecciona la página web, la extensión o la aplicación que quieras cerrar.
  4. Haz clic en Finalizar proceso.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.