Cerrar pestañas, ventanas y Google Chrome

Puedes cerrar varias pestañas incluidas en una o varias ventanas del navegador, o incluso puedes cerrar todo Google Chrome. Consulta más información sobre cómo utilizar pestañas en Chrome para móviles.

Cerrar pestañas

Para cerrar una pestaña, haz clic en el icono Cerrar Cerrar situado en la parte superior derecha. También puedes utilizar combinaciones de teclas.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+W.
  • En Mac: pulsa ⌘+W.

Cerrar ventanas

Para cerrar una ventana, sigue estos pasos:

• Cierra todas las pestañas de la ventana.
  • Haz clic en Cerrar en la esquina de la ventana correspondiente.
    • En Windows y Linux: esquina superior derecha
    • En Mac: esquina superior izquierda

También puedes utilizar combinaciones de teclas para cerrar una ventana.

• En Windows y Linux: pulsa Alt+F4.
  • En Mac: pulsa ⌘+Mayús+W.

Recuperar una ventana o una pestaña

Si has cerrado una pestaña o una ventana por error, puedes recuperarla utilizando una combinación de teclas.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+Mayús+T.
  • En Mac: pulsa ⌘+Mayús+T.

Cerrar Google Chrome

Puedes cerrar Google Chrome por completo.

1. Abre el menú de Chrome.
    • En Windows y Linux: haz clic en Archivo en la barra de menú situada en la parte superior.
    • En Mac: haz clic en Chrome en la barra de menú situada en la parte superior.
  2. Cierra Google Chrome.
    • En Windows y Linux: haz clic en Salir.
    • En Mac: haz clic en la opción para cerrar Google Chrome.

También puedes utilizar combinaciones de teclas para cerrar Google Chrome.

• En Windows y Linux: pulsa Ctrl+Mayús+Q.
  • En Mac: pulsa ⌘+Q.

Forzar el cierre de una página web o una aplicación

Si una pestaña, una ventana o una extensión no funcionan correctamente, puedes utilizar el administrador de tareas de Chrome para forzar su cierre.

1. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Más herramientas a continuación Administrador de tareas.
  3. Selecciona la página web, la extensión o la aplicación que quieras cerrar.
  4. Haz clic en Finalizar proceso.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.