Cómo cerrar pestañas, ventanas y Google Chrome

Cómo cerrar pestañas y ventanas

• Pestañas: para cerrar una pestaña, haz clic en el icono x de la misma o utiliza las combinaciones de teclas Ctrl+W (en Windows y Linux) y ⌘-W (en Mac).
  • Ventanas: para cerrar una ventana, haz clic en el icono x situado en la esquina de la misma o utiliza las combinaciones de teclas Alt+F4 (en Windows y en Linux) y ⌘-Mayús-W (en Mac). Si cierras la última pestaña de una ventana, la ventana se cerrará de forma automática.

Si has cerrado una pestaña o una ventana de forma accidental, puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+Mayús+T (en Mac: ⌘-Mayús-T) o seguir estos pasos para recuperarlas fácilmente:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Pestañas recientes.
  3. Selecciona la pestaña que quieras recuperar en la lista que aparece en "Cerrado recientemente".

Repite estos pasos para recuperar otras pestañas que hayas cerrado recientemente.

Cómo cerrar Google Chrome

Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador y selecciona Salir para cerrar todas las pestañas y ventanas.

Si utilizas Google Chrome en un ordenador Mac, también puedes configurar el navegador para que te muestre un mensaje de advertencia antes de que cierres el navegador. Esta advertencia está inhabilitada de forma predeterminada. Para habilitarla, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Chrome en la barra de menús superior.
  2. Selecciona Avisar antes de salir (⌘Q).

Cómo forzar una página web o una aplicación para que se cierre

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Administrador de tareas.
  4. Selecciona la página web que quieres cerrar.
  5. Haz clic en Finalizar proceso.

Si finalizas un proceso en Windows, Linux o Chrome OS, aparecerá el mensaje ¡Houston, tenemos un problema! en las pestañas pertinentes. En Mac, aparecerá el mensaje ¡Oh, no! .