Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui.

Limpar seu histórico de download

Na página de downloads, é possível ver todos os arquivos que foram transferidos por download usando o Chrome.

Ver uma lista de arquivos transferidos por download

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Downloads.
  3. Para abrir um arquivo, clique no nome dele. Ele será aberto no aplicativo padrão do seu computador para esse tipo de arquivo.

Ou use um atalho de teclado para ver seu histórico de downloads:

• Windows, Linux e Chrome OS: pressione Ctrl + j
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + j

Excluir um arquivo do histórico de downloads

É possível excluir todo o seu histórico de downloads ou parte dele. Os arquivos não serão removidos do seu computador. A exclusão apenas limpa sua página de downloads no Chrome.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Downloads.
  3. Para cada download que você desejar remover do seu histórico, clique em Remover Remover no canto superior direito.

Excluir todos os arquivos do histórico de downloads

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico depois Histórico.
  4. À esquerda, clique em Limpar dados de navegação. Uma caixa será exibida.
  5. No menu suspenso, selecione a parte do histórico que você deseja excluir. Para limpar tudo, selecione o começo.
  6. Marque a caixa ao lado de "Histórico de downloads". Saiba mais sobre os tipos de dados de navegação que podem ser excluídos.
  7. Clique em Limpar dados de navegação.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.