Limpar seu histórico de download

É possível excluir seu histórico de download inteiro ou parte dele. Não se preocupe: os arquivos baixados não serão excluídos. Isso somente limpa sua página de downloads.

Remover itens do seu histórico de download

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Downloads.
  3. Para cada item que você deseja excluir, clique em Remover da lista.

Também é possível usar Ctrl+J (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-Shift-J (Mac) para abrir rapidamente a página de downloads.

Limpar o histórico de download de um período maior

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Histórico.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Desmarque todas as caixas, exceto "Histórico de download". Essa caixa já deve estar marcada. Saiba mais sobre os outros tipos de dados de navegação que podem ser excluídos.
  5. Na parte superior, use o menu suspenso para selecionar a parte do histórico de download que você deseja excluir.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.