Limpar seu histórico de download

Você pode remover alguns ou todos os downloads da lista de downloads mantida pelo Google Chrome.

Essa ação não remove os arquivos reais de seu computador.

Remover itens específicos de seu histórico de download

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Downloads.
  3. Clique em Remover da lista para o item que deseja excluir.

Limpar o histórico de download de um período maior

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa de seleção "Limpar histórico de download".
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.

Na caixa de diálogo "Limpar dados de navegação", você pode remover outros tipos de dados de navegação marcando a respectiva caixa de seleção.