Gestionar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas que utilizas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Si quieres usarlas en varios dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Al introducir una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, haz clic en Guardar.

• Para ver la contraseña que se guardará, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa.
  • Si hay varias contraseñas en la página, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Elige la que quieras guardar.
  • Si tu nombre de usuario está en blanco o no es correcto, haz clic en el cuadro de texto situado junto a "Nombre de usuario" y escribe el que quieras guardar.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si has guardado tu contraseña en una visita anterior a un sitio web, Chrome puede ayudarte a iniciar sesión.

1. En tu ordenador, accede a un sitio web que hayas visitado.
  2. Ve al formulario de inicio de sesión del sitio web.
    • Si has guardado un único nombre de usuario y contraseña para el sitio web, Chrome rellenará automáticamente el formulario de inicio de sesión.
    • Si has guardado más de un nombre de usuario y contraseña, selecciona el campo de nombre de usuario y elige la información de inicio de sesión que quieras usar.

Ver, eliminar o exportar contraseñas guardadas

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. Para ver, eliminar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Ver: A la derecha del sitio web, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa. Si tu ordenador tiene contraseña, se te pedirá que la introduzcas.
    • Eliminar: a la derecha del sitio web, haz clic en Más Más y después Eliminar.
    • Exportar: a la derecha de "Contraseñas guardadas", haz clic en Más Más y después Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Iniciar o detener el almacenamiento de contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tu contraseña. Para activar o desactivar esta opción en cualquier momento, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. Activa o desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda tus contraseñas o no te pregunta si quieres hacerlo, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada.

Cómo guarda y sincroniza Chrome las contraseñas

La forma de guardar las contraseñas de Chrome depende de si quieres almacenarlas y utilizarlas en varios dispositivos o no. Si sincronizas las contraseñas, Chrome te permitirá utilizarlas en todos tus dispositivos y algunas aplicaciones de tu dispositivo Android.

Cuando la sincronización de contraseñas de Chrome está activada, tus contraseñas se guardan en tu cuenta de Google.

De lo contrario, Chrome solo almacena las contraseñas en tu ordenador.

Enlaces relacionados