Effectuer des recherches à l'aide de la barre d'adresse (omnibox)

La barre d'adresse, parfois appelée "omnibox", fait non seulement office de champ de recherche, mais peut également vous fournir de nombreuses autres informations utiles.

recherche Effectuer des recherches sur le Web

suggestions de sites Effectuer des recherches dans les favoris, l'historique de navigation et d'autres éléments associés

Chaque fois que vous saisissez du texte dans la barre d'adresse, cette dernière affiche automatiquement les correspondances avec vos favoris et votre historique de navigation.

• L'icône favori s'affiche à côté des sites que vous avez ajoutés à vos favoris.
  • L'icône recherche signale les résultats de recherche, y compris les recherches associées si vous avez activé le service de prédiction.
  • L'icône Blank page icon s'affiche à côté des correspondances avec votre historique de navigation, ou des sites associés si vous avez activé le service de prédiction.

favori Créer des favoris

Cliquez sur l'icône icône représentant une étoile située à l'extrémité droite de la barre d'adresse pour créer un favori.

icône représentant un cadenas Afficher les alertes relatives à la page active

• L'icône icône représentant un cadenas s'affiche à côté de la barre d'adresse si la page que vous avez ouverte dans Google Chrome est correctement chiffrée pour votre sécurité.
  • L'icône icône représentant une tête de mort s'affiche à côté de la barre d'adresse s'il est impossible de déterminer si la page que vous consultez dans Google Chrome est sécurisée ou non.
  • L'icône alerte pop-up s'affiche dans la barre d'adresse lorsque des pop-up sont bloqués dans le navigateur. Cliquez sur cette icône pour afficher les pop-up bloqués ou pour gérer les paramètres relatifs aux pop-up du site.